みんなのレビューと感想「「ダメっ、それ以上深く挿入れないで!」 結婚式場で夫の友人と不同意SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然ゲスいおじさんが出てきてビックリした。個人的にはブライダルの人と上手くいって欲しいなぁと思う。主人公のこと大切に思ってるっぽいから。

綺麗

無料試し読みで続きが気になり読み進めました
    絵がとても綺麗でお話はまだよく分からない点もありますが良いと思います

中々現実には起こらない設定ではあるが、主人公の真面目な性格と快楽に酔いしれているギャップがいい。
    今後が楽しみ。

うん?

子供はこのプランナーの人との子供なのかな?本当に…最後の最後まで、結局この女の人はどちらの事考えてるのか分からなかった

by 1298

旦那グスすぎる!

こんな旦那さんと結婚したくない。そりゃ、浮気してもしょうがないよ。プランナーさんとは、結構ドキドキだけど。

いろいろな理由があるにせよ復讐に利用されちゃった彼女が可哀想。彼の旦那になる人も親にもみ消してもらう犯罪してたとか微妙。

エロいけど

結婚式のネタでちょっとある感じの内容だった、、顔はすごくいい感じで描かれているが、下半身がちょっと細身すぎる。

うん。

なんか絵がぐちゃぐちゃしててわかりにくいかな〜と個人的に思います、、
    まあでもシチューえしょんに満足です。

購入しましたが、あまりしっくりこず、購入が止まっています。惹きつけられるものがないです。☆2つです。

とてもいいと

ストーリーも好きですが描写も好きです。女の子が今後どうなっていくのかとても楽しみです、応援してます