みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)

2,6,7話購入しました!購入した中では2話が1番良かったです♡6話はもっとマッサージシーンが多かったら良かったんですけど…まぁ1話完結ですから仕方ないですね。7話も、登場するお兄さんが好きなタイプだったんですけど1番最後の描写が微妙でちょっとがっかりしちゃいました。それまではすごく良かったです!

まだ1話だけです…

一話が思ったよりみじかいです、これで60ポイント??
    他の方の作品もあるようなので、レビュー見て良さそうなやつ購入してみます。
    皆さん絵もお話も上手なようなので、続けて読んでみます。

物足りない

やっぱり短編集だと物足りないですね
    ページ数も限られた中で、いっぱいいっぱい要素詰め込んであるんですが、推しの作家さんのは、やっぱりしっかり読みたいですね

短編、オムニバスなので試し読みの時に好きそうな話や絵柄を選べるのが良かったです。しばらくすると忘れちゃってどれ読みたかったのかわかんなくなりますけど笑

短編の話なので展開が早くていいですね。ダラダラと長いのはイライラするので。個人的には戸ヶ里さんが好きなんですが、コムラさんの話しも面白かったです。

しあわせな

突然の出会いから夜まで、だけどちゃんと付き合ったりするのはよかった。一夜の過ち的なものばかりじゃないのは好感が持てました。

女の子の体がどれも躍動感に満ちていて、なんだか勢いのある作品ばかりでした。ストーリー的にはさしてでは混んでませんが画面は楽しめます。

まずは、コムラさんを読みました!
    やっぱり面白かった。
    このシリーズは、1話完結なので、好きな作者さんからすぐに読める所が良いですね

女の子が可愛い

とりあえず出てくる女の子が可愛い!
    なのでいろんな女の子を楽しめます。
    話が短いのも読みやすい。
    楽しめてよめました。

様々な

シチュエーションの物語が何編か書かれています
    そのなかでもおすすめなのが亡くなった幼馴染みが幽霊になってエッチしに来る話です

by ω🔺