みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
汗だくな、感じがエロさを増してる感じで、描写がすごく好きです。
短編だから読みやすいし、完結が、すぐわかるから、いい。by 匿名希望- 0
シチュエーションがいい
夏の朝がダラダラ流れる中、エッチするシチュエーションが最高です!どのお話も面白く読みました。おすすめです!
まだ1話だけです…
一話が思ったよりみじかいです、これで60ポイント??
他の方の作品もあるようなので、レビュー見て良さそうなやつ購入してみます。
皆さん絵もお話も上手なようなので、続けて読んでみます。by にぶた- 0
短編なりの
短編なりのおもしろさです。
好きな作家さんのものだけ買うのがおすすめかなと思います。
フェチの方向けかと。by 匿名希望- 0
夏のアヴァンチュール❤️ 最高にいいね!やっぱりエロい、恋しちゃったかな?って勘違いしちゃうよね。気持ちいい事したい。
どれもえろい
どの話を見てもエロい。。
そして様々な場面での行為が刺激的で、非常に想像が膨らむ作品だった。色々楽しんでこれからも購入したいby 匿名希望- 0
好きな作家さんの作品があるので読みました。短編だから展開が早いですが、絵がきれいで男性も女性も色っぽく描かれていて好きです。
レビューを読んで、皆さんがコムラさんの作品を絶賛してたので、購入してみました!
展開の早さが、最高でした!だらだら行為シーン以外の話が要らないと思う人はおすすめです!by 匿名希望- 0
短編なので、ストーリーはないに等しいですが(笑)好きな作家さんが多かったのでそのストーリだけ買って読みました。
コムラ先生の他の作品を購入しています。えっちの描写がすごくエロいけと下品ではないので短編でも楽しめそうです。まだ本作は購入してませんが試し読みで他の作家さんのも購入検討します。
by はるか*。oOo。.:*- 0