みんなのレビューと感想「「アツくて…トロけちゃうっ!」溢れだす性欲、絡み合う体液…快楽に溺れる真夏の濃蜜えっち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まぁまぁ

話が短編ストーリーみたいに沢山あって飽きないとおもいます。絵は普通だと感じますね。個人的にはこんな感じ

短編で質がいい

面白いシチュエーションが何個かありました
    短編の飽きさせない展開が多くて当たりの作品です。
    ただ一話読み切りなので次をすぐ買おうとはならずまだ全部読みきってません。
    予告はあるんですが買う誘惑には耐えられるレベルです。

楽しみ

好きな作者さんばかりでしかも好きなテーマの短編集
    購入確定です。みんな絵が綺麗で見やすいし絵が可愛い

いいと思う

内容がしっかり書かれててとっても面白いと思いまーす。一回見ると続きが見たくなって気づいたら全部読んでましたw

可愛い

絵が可愛いい感じの作家さんが、多くて、男性の表情もあって素晴らしいです。女子が積極的なので好みです。

コムラさんのお話が面白そうだから購入しましたが、一話で終わりだから仕方ないのでしょうがとても駆け足の作品でした。

短編だから読みやすいし、ないようも満足しました。さくさくよめるし、どれも絵がキレイで読みごたえがありました

1話目が亡くなった好きな子とヤル設定で、やらしいんだけど、なんだかピュアな思いもあって、引き込まれてきました。
    2話以降がどんなのか楽しみです。

短編で

短編で完結の読みやすい感じではあるけど、話がさくっと終わりすぎて、物足りなさを感じる。エロいところとかをもう少し厚く書いてくれたら満足。

幼なじみものは好き

幼なじみものが好きなのでその話のみ。絵も可愛くて流されちゃった二人でもこの先ラブロマンスありそうで好きな感じでした。