みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
似てる?
作者さんのお話の中でよくある構図ですね。不器用でクラスにうまく溶け込めない男の子のいいところをいち早く見抜いて好きになる女の子。主人公は社交的で天真爛漫。一途で一生懸命で万人に好かれるタイプ。絵も好きで、距離を縮めていく過程が他の話と似てますが、展開が読めつつもつい引き込まれて読み進めてしまいました。
by ことadgj- 4
とりあえず無料試し読み。
絵がすっごい好み。試し読みで読んでみたいと思うのは少ないけど、これは面白そう!
ポイント貯まれば読んでみる。by 匿名希望- 2
無料お試し部分で読ませていただきました。
無愛想な男子学生ですが、イケメンですね〜。見た目はかなりクールな、冷たい男子な感じがプンプンしますね〜。by 匿名希望- 2
かわいい
絵とか色合いとかかわいい!!表紙に一目惚れ!!爽やか青春ストーリーかな?
自分にもこんな青春があればと悔やまれるby 匿名希望- 2
藤原くんに続き、、、
柏葉くんもカッコイイ!
今回は両思いになる展開が早いのかドキドキで終わってしまい気になるぅー!
絵が可愛いし、男の子カッコイイし。
早く二巻出て欲しいぃー!by 匿名希望- 2
絵が綺麗なのでとりあえず無料分だけと思い読み始めました。なんとなく展開が予想できるような。。あるあるでもキュンキュンがあれば良いのでこのまま読んでみようかと思います。
面白い!!
おもしろい!!
ハマってしまい…
一気に読みました~
ベタでな感じたけど
キュンキュン青春もの好きです。by 匿名希望- 1
作者さんが好きで読んでみたけど、何も興味を持たないレス王子がまたかっこいい!何も興味がない彼が、主人公に少しずつ惹かれていくと言うありきたりなパターンだけど、続きが気になる!
待望の
ヒナチなお先生の作品、載るの待ってました!
人物が前作にかぶってる感じはしますが、ツンツングサグサな彼が、噛めば噛むほど甘くなるのか?
そうなったらツンデレ具合にニヤニヤしそうです!by 匿名希望- 3
きっと彼は、ちゃんと自分が好きなものには興味あると思うし、たまたま付き合った彼女がそんなに好きじゃなかったんじゃないかな?
流れで付き合うみたいな?by 匿名希望- 3