みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

気になりすぎて怖い

かめばかむほどどーなるの?どんな人なの?あの無の原因は?人はそこまで無になれんの?どーしたら感情なくせる?

普通かなぁー!
    学園ものなので私とは年齢的に理解し難い部分が多かったですが、ある意味新鮮で、まぁ読めるかなぁ?とゆう程度です!
    絵は可愛いです!

新しい…

新しい…興味レス王子、なんでこんなにまで無言を貫けるのかビンタされてまで…。この人は本当になんにも興味なしなんだろうか?また女の子の方が色んなことに興味を示す、それによって変わってく様を描いてるのか?

何にでも興味ありの主人公と興味レス王子がそれぞれ1番のスキ、唯一のスキをみつけるお話かな?幼なじみっぽい男の子がいつも側にいて気にかけてるから三角関係になるのかな。興味レス王子の幼なじみがいいキャラ!

典型的

不器用で愛想が悪い男の子と
    可愛くて距離感近い女の子の物語です。
    だんだん、男の子が打ち解けて
    素敵な男子になっていくことでしょう。

絵が可愛い

絵がきれいで読みやすいですね。可愛いし。高校生が主役のお話なので自分には若いなと思いつつ、読んでいます。

何にでも興味がある主人公。何にも興味がない男の子。二人が出会ってからのお話し。ちょっとありがちな始まりですが、男の子の表情などでキュンキュンさせられます!これから三角関係になる感じなのかな?続き気になります。

すき!

可愛い、かっこいい、めちゃくちゃ好きです!
    心を開かない美少年が開いていく姿がたまらなくキュンとします!
    最高な展開!!今後どうなっていくか楽しみすぎます。見ていて飽きない絵も大好きです。

by 岩山

観賞用の彼が…

作者のヒナチなおさん大好きです♥️
    ヒロインのあかり、お節介だけど明るくて可愛い‼️
    そして、イケメンで誰にも興味無しの柏葉流
    彼といつも一緒にいた友達に彼女が出来て、1人になる事が多くなった時…
    誰よりも、彼の優しいところに気づいたあかりちゃんは彼の事が気になり話しかけます。
    最初は心開かない彼が、徐々にあかりに興味を持ち始めて⁈
    っていう素直じゃないイケメン男子との恋
    ヒロインといつも一緒にいる友達男子の悠人もどうやらヒロインが好きみたいで…
    ドキドキ💓キュンキュン💕続きが楽しみ

続きも面白そう!純粋で可愛くて、朗らかーな感じの漫画です。
    やっぱりこの作者さんの描く男の子はカッコイイです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡