みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
柏葉くんのON-OFFの違いが可愛すぎます。
カッコイイし…。
耀ちゃんがこの先、どんな風に彼と進んで行くか楽しみです。by hgcmsy- 0
柏葉君クセ強いわ~。なんでこうなったんだろう?と私も興味出てきた。タイプ真逆な女の子、どう心を掴んでいくのか?気になる。
作者買い
作者買いしたいところなので、無料2話読んでみました。絵がかわいくて好きなのですが、前作、全前作と主人公たちの顔が似すぎているのがちょっと気になります。同じ人が描いてるのだから仕方ないと思いますが、せめてもう少し見た目変えてほしいです。
by ひすいすい- 0
つんつん
もー、キュンキュンしました
まだ9話ですが、周りに一切興味のなかった男の子が、周りに興味がありすぎる女の子との出会いで、少しづつ興味を持っていく過程がとーーーってもじれったくていいです
男の子の唯一の親友にはデレてる姿が可愛くて、心を開けばそんな優しく微笑んでくれたり、拗ねてる姿をみせてくれるんだなー、ってギャップにキュン
女の子も男の子も可愛くて、ついつい応援しちゃいますby ちい まる- 0
塩対応のイケメンに、うるさいキャラのヒロイン。藤原君のやつと同じ感じ。藤原君も、最後まで読んでないけど傾向が同じ新作ってどうなんだろう。
まだお口に入れただけだった
試し読みだけだとまだお口に入れただけって感じでぜんぜん噛ませてくれないーーーー!
いつどこで味わえるのかーーーーー!by おまんじゅ- 0
楽しい!
この作家さん好き❣️「好きな人がいる世界はすごく輝いてる」って青春だー。もうそんなキュンキュンを味わえないから癒されてます!更新が楽しみです。
興味レス王子がカッコ良すぎます!!
この王子が何にでも興味津々な主人公の女の子によってどう変わってくのか気になりますね!by 匿名希望- 0
いいかも
少しじれったい感じだけど、主人公の不器用なところこそ、まさに青春って感じで引きこまれて読み進めてしまいました。
知っている火とには、こころを、をゆるすけど、それ以外はガンチュウニナイッテ、よくわかる。このとしごろって、けっこういましたよ