みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
興味レス王子がだんだんと心を開いていく感じが楽しい。王子もヒロインも全く違うけど、2人とも素直だし、ひねくれてないから好感がもてる。
無料を見ました。
ランキングから見てみました。無料が2話しかなくもどかしいです!作者さんが好きなかたが読んでるようで購入してみようか検討してます。
イケメンのツンデレ的な話なんでしょうか?二話まで無料をみて、続きが気になるので課金しようかな。王道なパターンですが、絵がいいので買いですね。
純粋に面白い!
読めば読むほどハマってきちゃいました!
オススメです!!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
これは?心の病?BLではないとは思うけど、全くもって流れが悪い。女の子が一人で盛り上がってるのがちょっとうざ。
不器用男子
試し読みですが、学生の頃を思い出して面白かったです。不器用系の男子てけっこう影でモテてました笑。続きが気になります。
by くまごろうとタンタン- 0
うんうん!!
絵がとってもかわいくって読んでいて癒やされます。こんなかわいい学生時代が無かった私にはきらきらして見える。
不思議な男子
家族と幼なじみ以外、誰にも何にも興味がない男子、そんな人がいるんだろうか~しかも観賞用とまで言われているイケメン、今後が気になります。
ピュア恋
流君とあかりちゃん、全く違う性格な2人がどう恋に発展していくのか楽しみです
幼なじみ君もピュアなあかりちゃんをずっと大切に思ってたのに強敵が。どうなっていくのか早く続きがみたいですby 匿名希望- 0