みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
作者さんの絵や話しが好きなので今回も購入。やっぱり絵はキレイで男子はかっこいい。顔、髪型はどの作品も同じような感じになってはいますが、どれもかわいし、かっこいいので許せます!!!!!
流れは想像つきそう
作者さん、絵もキレイ、ストーリーも安定。何よりきちんと展開されて行くので無理なく入っていけました。
確かに作者さんの他の作品と似たような、元気でいい子な女子と、とっつきにくそうなイケメンとの話ではあるかな。by 匿名希望- 0
何にでも興味を持ってしまう天真爛漫な主人公と、何にも興味がない王子。
どっちかと言うと私も興味がない方なので、それを押し付けられるのはどうかと思う。by 匿名希望- 1
俺を好きにならせてみて
ってときめくとこなんだろーけど
なんか、ならせてみてって
違くないかい?!
私の語彙力がないだけか
何回読んでもひっかかる、、、
せっかくいいとこなのに
ハテナがいっぱいby 匿名希望- 1
ヒタチなお先生だいすきです!
新作も相変わらず、キュンキュンさせてもらってます!
続きが気になるー!(笑)by 匿名希望- 0
なんとなく先が読めてしまいそうな展開ですが、りゅうくんがカッコいいので、ついつい読み進めてしまいました。
こんな人いるのかな?
何にも興味がなくて、ただ一人の友人だけで生きてる気がしてる人。ただ社会にでてもそのままだったら多分働けない。
可愛い
ヒロインのキャラが可愛いすぎるわー
柏葉くんがこうなってしまったのは過去に色々悩んだからなんだなぁ。と思うと切ない。by 匿名希望- 0
今の時代リアルに何にも興味がない人?そう見えがちな人って多そうですよね!でも実は、、、みたいな展開なのかな?あー!!!気になります!続き購読してみます!笑
試し読みをしたけど、観賞用の男子ってなんだろ?新しいジャンルで気になるけど、もう少し先まで試し読みしたかったな。