みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

柏葉くんのON-OFFの違いが可愛すぎます。
    カッコイイし…。
    耀ちゃんがこの先、どんな風に彼と進んで行くか楽しみです。

by hgcmsy

作者買い

作者買いしたいところなので、無料2話読んでみました。絵がかわいくて好きなのですが、前作、全前作と主人公たちの顔が似すぎているのがちょっと気になります。同じ人が描いてるのだから仕方ないと思いますが、せめてもう少し見た目変えてほしいです。

興味レス王子がカッコ良すぎます!!
    この王子が何にでも興味津々な主人公の女の子によってどう変わってくのか気になりますね!

可愛い

絵が綺麗で読みやすい。主人公の女の子がなんだか天然?可愛らしい。先が気になります。ポイント入ったら続き読みたい。

この作者の方の絵が好きで読んでみました。ストーリーはドキドキする感じで純愛物です。続きが気になるので読んでいきたいと思います。

闇があるなぁーっと思わせつつもそれって確かに柏谷くん自身がそうさせてるけど周りが勝手にそう思ってるだけなんじゃ。。。って私も思ってしまい気になっちゃうなぁー。
    でもなんか展開が少しわからんでもないかな。

無料ためし読みから読み進めています。
    クール男子との恋愛という、よくある設定ですが、キャラクターも良いので面白いです。

ヒーロー面白い。

主人公が純粋で真っ直ぐで元気なキャラがとても良くて、それとは正反対な感じのヒーローが自分的には良いキャラだなと感じました。

主人公の誰とでもフレンドリーに接するところが素敵で、とても羨ましいです。
    無関心とは言われつつも、すでに関心があるような…?
    近くにいる幼なじみ?くんの動向が気になります!

作者さん買いです。ほかの作品もハズレ無しなんで期待を込めて購入。
    柏葉くんをあかりちゃんが変えていくんだろうなと想像はつくけどその方法が気になる。続きが、楽しみです。