みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無表情男子
これこれ!
こういう普段無表情で冷たい感じなのにふとやさしかったり笑ってくれたりな無表情男子大好き!
藤原くんもはじめのうちのツンデレ加減の時が一番好きでした。
今度は流くんできゅんきゅんして癒されよう。by 匿名希望-
絵が可愛い!
何事にも興味を持っちゃうアカリちゃん
全てに壁を作るリュウ君
ドタバタしてるアカリちゃんの事を観察しているウチに興味を持ち始めたリュウ君。
でも、アカリちゃんの事を好きになる事はないと宣言されてる。
アカリちゃんは出会った時からリュウ君に興味を持った。きっと最初から好きだったからだと思う。
好きになる事はないって言われてショックだよね。
今後、リュウ君が自分の気持ちに素直にかるのか、アカリちゃんの同級生の男の子がどう絡んでくるのか、とっても楽しみです!
リュウ君が友達アキラ君の事を好き!ってオチもあり?by yomi5013-
イケメンの鑑賞…
面白いこと言いますね
この作者さんにありがちなヒロインとヒーローの設定のような気がします。どうなるなかな?by 匿名希望-
まだ始まったばかりですけど、前作の藤原くんが好きだったので読んでます。展開は読めてしまうけど、これからを期待してます。
無料で1話読みました!
面白そう!
1話じゃまだわからないけど、笑
レス王子がどう変わっていくのか気になります!by 匿名希望-
可愛らしい
作者さんの他の作品を読んだことがあり、読んでみたいと思いました。絵が可愛らしいです。続きを購入したいと思っています。
カッコいい!
この作家さんのパターンの、周りに馴染めない男の子が、主人公に惹かれてくパターン^_^好きです!そして、カッコいい!
女の子が好きそうなセリフやシーンが詰まっていてキュンキュン出来るような作品だと思いました。イラストもかわいいしけっこう好きです。ストーリー的にはどこにでもあるラブストーリーだと思いますがそれを越えるものがあると思います。
なんでも興味深々の女の子とモテモテだけど何にも興味のない男の子の恋愛。
絵も可愛くて、きゅんきゅんしながら見てます。続きがはやく見たい。by 匿名希望-
タイトルに納得
絵柄が可愛いなと思い読んでみたら、面白かったです。
本のタイトルも、あぁそういうことか!と読んで納得。
心を開いていく彼に今後が楽しみです。by 匿名希望-