【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(22ページ目)
青春です
興味津々の主人公と何に対しても興味が無く無表情なイケメンとのラブストーリーです。少し主人公がうるさい感じだけど、少しずつ2人の心が近づいていっててこれから面白くなりそうです。
by かっかか- 0
絵が可愛い!
何事にも興味を持っちゃうアカリちゃん
全てに壁を作るリュウ君
ドタバタしてるアカリちゃんの事を観察しているウチに興味を持ち始めたリュウ君。
でも、アカリちゃんの事を好きになる事はないと宣言されてる。
アカリちゃんは出会った時からリュウ君に興味を持った。きっと最初から好きだったからだと思う。
好きになる事はないって言われてショックだよね。
今後、リュウ君が自分の気持ちに素直にかるのか、アカリちゃんの同級生の男の子がどう絡んでくるのか、とっても楽しみです!
リュウ君が友達アキラ君の事を好き!ってオチもあり?by yomi5013- 0
かめばかむほどあまくなる
「藤原くんはだいたい正しい」にはまり他作品を見ていくうちに本作にもハマりました。
作者さんの描く絵がかわいいので、多少内容が被ってるものでもきになりません。
雷で流が耀の事を意識し出して終わりなのでこの続きを早く見たいです。by 匿名希望- 0
あかりちゃんd(>∇<;)最高に良い子‼️
人からきくのじゃなく…自分で 見つけれ知りたいみたいなぁー‼️
あぁー 雷様々だねぇっ!
ドキドキが 何でなのかが…ついにわかるのだねって…次回が 早く読みたぁーいO(≧∇≦)O
2人の あかりちゃんの 取り合いみたぃなぁー。:+((*´艸`))+:。by 匿名希望- 0
タイトルに納得
絵柄が可愛いなと思い読んでみたら、面白かったです。
本のタイトルも、あぁそういうことか!と読んで納得。
心を開いていく彼に今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
作者が好きで他の作品も読みたくて今回無料分だけ読みました。
絵は安定のカワ&カッコイイです。
人見知り過ぎの彼が彼女との絡みでどぅ成長してくのか期待大です。by 匿名希望- 0
興味レス王子がだんだんと心を開いていく感じが楽しい。王子もヒロインも全く違うけど、2人とも素直だし、ひねくれてないから好感がもてる。
不思議な男子
家族と幼なじみ以外、誰にも何にも興味がない男子、そんな人がいるんだろうか~しかも観賞用とまで言われているイケメン、今後が気になります。
柏葉くん、かっこ良すぎるわ。
こっちも、ドキドキが止まらない。
あんな男子がいたら、困るんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
大好きな作者さん
絵も内容も大好きな作者さんの為、迷わず購入してしまいましたが…
興味なしの男の子と興味ありまくりな女の子の話しが新しくて面白い!
今後、この二人がどうなって行くのか気になって仕方ないですby 匿名希望- 0