【ネタバレあり】かめばかむほど甘くなるのレビューと感想(22ページ目)

興味レス王子がだんだんと心を開いていく感じが楽しい。王子もヒロインも全く違うけど、2人とも素直だし、ひねくれてないから好感がもてる。

不思議な男子

家族と幼なじみ以外、誰にも何にも興味がない男子、そんな人がいるんだろうか~しかも観賞用とまで言われているイケメン、今後が気になります。

柏葉くん、かっこ良すぎるわ。
    こっちも、ドキドキが止まらない。
    あんな男子がいたら、困るんだろうなぁ。

大好きな作者さん

絵も内容も大好きな作者さんの為、迷わず購入してしまいましたが…
    興味なしの男の子と興味ありまくりな女の子の話しが新しくて面白い!
    今後、この二人がどうなって行くのか気になって仕方ないです

耀ちゃん、頑張って

この作者の作品が大好きで楽しみながら読みました。今回も男の子がいい❗いきなりどアップで「興味ないね。」って冷たくいい放つ流くん。メロメロです。たぶん少しずつ近づくんでしょうけど、二人が可愛いからこれからも読みます。

ヒナチなおさんの作品が好きです読み始めました。この作者さんが描く男の子好きです。ザ今時な高校生男子じゃなくて、ちょっとぶっきらぼうだけど優しい感じ!

この作者さんの作品は、いくつか読みましたが、内容は似ているようです。イケメンだけど友達がいなかったり馴染めていなかったり。そして、主人公の女の子とだけは打ち解けていくって展開。

前髪で目が隠れている男の子は好きですね!
    絵が可愛いので読み始めました。
    まだ途中まで読んでいます。
    2人のこれからの展開に期待しています。

絵はどうみても、『藤原くんはだいたい正しい』の藤原くんとヒツジなんだけど…笑

話が違えば、ちゃんと興味レス王子と興味フル女子に見えます。
    柏葉くんと耀の合コンの後、どうなるのか。耀は流に興味津々だけど流は耀の事を徐々に興味がわいてくるのでしょうか。
    楽しみです♪

女としてみてほしい

女子に興味ないイケメン男子。
    ガツガツしてなくて、仲のいい男友達にしか心を許さない彼が、明るく元気な主人公と出会ってどう変わっていくのか、楽しみです!