みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ツン好きにはたまらない…
柏葉くんがツン過ぎる…まだ最終話まで読んでないけど、どーしたら柏葉くんの心を溶かせるのかな〜とか、柏葉くんの好きなものを一緒に見つけたくなる☆他の人には興味を示さないのに自分に少しずつ心を開いてくれている感じが嬉しくってたまらない…。早く課金して最後まで読まないと!!
by かめ☆★- 0
こんなどがつくほどの真っ直ぐでポジティブさんな主人公可愛すぎる!!
でもその真っ直ぐさが眩しすぎる…
ちょっと一筋縄ではいかないタイプの恋、うまく収まってほしいな!by mi⭐︎- 0
マンガって、イケメンと普通な感じの女の子の恋のお話多いなってつくづく思います…
でも、こんなにたくさんのイケメンをたーくさん次から次へと見れるのはマンガだから!🤣この男の子萌、イケメンすぎ!!女の子も、天真爛漫で可愛い!私も、天真爛漫にな女の子になりたかったー!!by きよきよみん- 0
むずがゆい‥
大切にしている人ほど簡単に距離を縮める事が難しいって改めて思っちゃうストーリー展開!三角関係どうなるかなー^^
by ひろちゃんです- 0
とてもドキドキキュンキュンが
止まらない、おもしろい作品です
話の展開も飽きのこない
続きが気になって仕方ないby たまこtko- 0
続きが読みたくなる
読めば読むほど流くんの気持ちが変わってくのが読んでておもしろいところ!
あかりちゃんの気持ちに同情しちゃうby 匿名希望ですーー- 0
絵が好きでよみはじめました
元気いっぱいの女の子と、なーんにも関心がないクールな男の子の話です。クールなのにたまに見せる笑顔にきゅんとします。絵がとてもかわいくてすきです
まだ途中までですが、恋になるのか…続きが楽しみですby ゆんゆん☆.。- 0
気になる!
何事にも無関心な流くんと好奇心旺盛なあかりちゃん。流くんのこの鉄壁をあかりちゃんがどう崩していくのか。元気いっぱい明るいあかりちゃん、主人公っぽくてかわいい。流くんがどんどんあかりちゃんにハマっていくのが楽しみ。
by Emmajane- 0
面白そうなタイトル
ベタなかんじのタイトルですが、絵がかわいくてカッコいいのでよんでて楽しいです。軽くよめておすすめです。
by アンポん- 0
ストーリーも個人的にとても好ましくて、絵柄も繊細で綺麗です!!迷ったら是非読んでみてほしい作品です!!
by そこらへんの人- 0