みんなのレビューと感想「異世界を電マだけで生き抜く!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかとは
なんという設定でしょうか、異世界転生ものが流行りとはいえ、思いきった設定である。描きかたは少年誌だが、やはり青年誌しか無理であろう。作者の思い付きに乾杯だ
by おまっつんつん- 0
異世界系の漫画は良くよみますが、このタイプは初めてでした。何とゆうか、よくできてるなぁっと思わず感心しました。ストーリーが(笑)
by Adgjnjgda- 0
ライトノベルによくありそうですね
まるでなろうに載ってそうな異世界転移もの?でも多分描写とか色んな規定に引っかかってしまいそうだけど。
冒頭からネタでしかない。これでもっと上品だったら面白いけどキワモノすぎ。あとイラストがあんまり・・・by くまにゃああ- 0
何で❔と思いながら 笑えるので読んでしまいます💦💦
このストーリーで最後まで どうもっていくのかが気になります。by たくみ0210- 1
面白い~!
面白エロエロです!異世界転生?武器はデンマ!とにかく笑えます。ニヤニヤだらけです。アホみたいな展開ですが、最高です。(笑)
いいと思う!
すっごいアホ。笑
ただただアホだなーっていう漫画だけど、こういうのもあっていいと思う。いやむしろ応援したいから星5つで。by 匿名希望- 1
こんな転生したくない 笑
アダルトグッズを大量に購入した帰り道にトラックに轢かれて死亡したと思ったら、異世界にグッズ持って転生してて、そのグッズのお陰で伝説の英雄になるっていう、パロディみたい展開なんだけど、、、もし、転生するにしても、こんな世界はイヤだなぁ。笑
ちょっとおバカなエッチ漫画として、軽い気持ちで読むならいいけど、この感じだと課金は、、しないかな。by 匿名希望- 1
なんだか物足りない感じがします。
単純というか、先が読める展開にあまり面白さを感じません。
無料だけ読んで満足です。by まいき- 0
タイトルもなぞだけど
謎すぎる展開に笑えてしまう。無料しか読んでないけど、この後どうなるのか、エロいのか何なのか、気になります。
アホすぎて笑った
最初からクライマックスのギャグwww
ほんとアホすぎてツッコミと笑いが止まりませんでした。
ノリに置いてかれると「………?」ってなっちゃうかもしれません笑by 匿名希望- 1