絵のタッチがすごくキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
一夜限りの相手がまさかの
新しい切れ者の上司だった。好きだった人には受付の可愛い彼女を紹介されてしまい、浮かれてた自分が惨めになりホテルに誘った見知らぬ人との今後が気になりポイント使ってしまいました。
by 宮崎love-
ヒロインにも幸せを
会社組織の中で要領が悪かったり、強気に出れないと主人公の様な立場になり易いと思います。ただ、OLももう何年もやっていて30手前の割にうぶですれてなくて、色恋の事で余裕なさすぎです。重要な仕事を彼女に任せたくないです。もう少し要領良くなって、幸せを掴んで欲しいです。
by ふぅちゃんママ-
ついつい先に進んでいます
なんとなく読み始めたら気になって最後まで読んでしまいました(笑)マウンティングしてくる必要なんかないのに…でも、それくらい相手のことが好きで不安なのかな?とは言え、奈都さんを応援しています。早く続きが読みたいです!
まだ数話しか読んでませんが、ハマりそうな作品です。
主人公が可愛くて、応援したくなります。
続きを楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
必死になっているうちに
励ましてくれる優しい先輩の背中を見ているうちに自然と好意を抱いてしまうことはあるからなぁ
つらい失恋だけど新たなイケメン出現!by 匿名希望-
とりあえず、無料の2話を読みました。失恋して逆ナンして抱かれた?抱いた?相手とまさかの会社で再会。これからの展開が気になります!
恋愛
一晩バーで飲んでてもこんなチャンスはないはずなのに朝まで気がつかないで起きてからびっくりってあるはずがと思ってしまう。きっといい結果が待っているはず
なかなか面白い!
絵が少女漫画って感じだけど、可愛くて好きです。性格が女の子だけど、がんばっているところが健気で応援したくなります。
無料しか読めてませんが続きが気になる!by 匿名希望-
無料試し読みしてみました。
片思いの相手に彼女を紹介されるなんて死にたくなる…立ち直るのに時間かかる…
こっぴどく振られる方がまだマシだ。次に行ける。けど、知らない男とホテルはチョット…by 匿名希望-