みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

皆川さんステキ!
あまり感情を出さない冷静な皆川さんがとても魅力的でカッコいいのです。憧れの東條主任に失恋した奈都はドジで天然だけど一生懸命な所が良いです。このまま皆川さんにドキドキしていってほしい。
by Yumeちゃん-
無料で読んで一気に読んでしまった。恋愛漫画だが、なんとなく気になるストーリー漫画。みなさんも是非無料から読んでみてください。
居るよねーってタイプの女性を書けてるので、イラッとします。人の物と、他人の物の区別がつかない!
可愛いを武器にして、人を鼻で笑う奴!
人にしてしまった事は自分に戻るんだという事を期待しています。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、男女が憧れるように描かれていて、かつ、ラブコメ(笑)背景も丁寧なので、見易いです。ツンデレな感じがうまく描かれていて、つい先をみたくなってしまいます。
by みなしょこ-
おもしろい。
試し読みしてみたら・・・いつの間にか全話買って読んでました(笑) 上司彼女の受付嬢のマウンティングに笑ってしまった。マウンティングするって事は・・・幸せじゃないんだろうな~
珍しい
作業着の主人公、今時の漫画には珍しくて、主人公のかわいさとのミスマッチに萌えています。ハッピーエンドで終わってほしいなぁ。無料話数少ないのが残念です。もっと読みたいー。
上司と部下、失恋して一夜をともにしてしまったとよくある設定だなぁと思いながら無料分読みました。読んでみたら絵は綺麗だし皆川さんの冷たいけどカッコ良いところにハマってしまった。今後の展開が楽しみです。
ちょっと無料分だけ読むつもりが、配信されているところまで全部読んでしまった。
早く先が読みたいなぁ。
上司とその彼女がクズすぎて、見返してやれるとこまで早く読みたい。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんか、絵が綺麗で、話のテンポもよくさくさく読めます。
でも主人公か片思いしている主任の彼女はは、どうしてわざわざ主人公と三人で食事をしたかったのかはよく分かりませんでした。
これからの話に繋がっていくのかな?
たぶん課金して読んでしまうと思います🎶by 匿名希望-
好きです!
女の子も、かわいいし、年齢的にも理解できる😭色んな時期が重なる年頃。
そして現れるクールなイケメン!!冷静でクールで何を考えてるか分からないけど
惹かれます❤️
はやく次の配信分が読みたい!!by あきむらさき-