みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

大人のラブストーリー

大人のラブストーリーですね。何か話が淡々と進んで読み手の心情がついていかない感じですが、おもしろく読めました。

酔っぱらって……って、あるある設定ですね。好きな上司に恋人を紹介されるって切ない。ポイントがおいつかずまだ続きが読めません。

ドキドキ

よくあるような設定だけど続きが気になる!
    絵もキレイで、ヒロインも好感持てて応援したくなります。
    課金しようか迷い中。

冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに〜

夢中で読みました!絵も、丁寧だし、彼女の素直な気持ちもよく表現されていますし、とても読んでいて惹かれます。これから楽しみに読んで観ようと思います。

切ない感じ

立ち読みさせてもらっただけで、昔の切ない気持ちを思い出しました。今となってはなんの感情もないですが、当時はこの世の終わりのような気がしてましたが。

好きな人に振られてバーでやけ酒後に気づいたらホテルで知らない人と裸で寝ていた…よくあるストーリーだけど、そんなことあるのかぁ?と思いながらもこんな素敵な相手だったらアリだと思ってしまいます!

いるよ!

主任の彼女本当に嫌な奴。自分が一番美しいと思っている、周りが見えない奴。負けるなって応援したい。これこら、しあわせになってほしい。

まぁね!

一緒にいすぎで恋愛対象じゃなくなってるとみたけどね!
    期間限定の恋愛って???
    よくわからず読んでみたけど意外と楽しかった!

メガネ男子良いですね~

目覚めたら見知らぬ男、なんてよくマンガで出てきますがそんなこと頻繁に起こらないのによく使われますよね…

皆川さんがナツちゃんに抱く思いが早く知りたい。気難しそうな人だからこそ、笑顔が見れた時とか崩れた表情を見るとギャップでやられます。ナツちゃんのネガティブな感情も払拭されるといいな〜。