ラッキーアクシデント?
シンデレラストーリーなので読んでいて、自己投影して楽しませていただいています。こんなアクシデントなら、ラッキーかも!!
早く続きが読みたい
画がキレイです。
お話も好みで、主人公の所属する部署は私の仕事とはかけ離れていて知識がないのでそんなところにも興味が出ちゃいました。
偉そうな上司とかその上司のいないところで愚痴ってるだけで助けてはくれない同僚とかあるあるで、共感しながら読んでます。
バーでの最初の絡みが皆川さんらしくないような(最新話まで読んだ段階では)とは思うものの、主任も格好いいけど皆川さんと早く上手く行って欲しいな〜とハマって読んでます。
早く続きを〜!!by 匿名希望-
絵が好み
この作者さんは絵が綺麗なので好きです。皆川さんがクールでかっこいいです。メガネ男子萌えます♡主人公が部署で雑用を任され過ぎなのがかわいそうでした。片想いの上司は素敵だけど、マウントする彼女は嫌です。
どぅなるの?
嘘で終わってしまうの?いい感じなのに……実ってほしい 夢を与えるアニメとして、読んだ後気持ちが落ちる展開は、かんにんやわ~
切ない…
切ないなぁ…
どう見ても2人は思い合ってる気がするのに。
うまくいってくれると良いなぁ。
あとは東條主任の彼女に天誅が下ることを願う…私、腹黒い?
マウンティングする女、大嫌いなのでby 匿名希望-
ツルッと読んじゃった
絵が好みなので
試し読みで済まなかった〜
熱い心があっても本人気づいてないし
職場で全くいかせてない内向的な奈都
ウブで真面目な所が可愛らしいが
酔って皆川をひっかけた設定あたり
今後の彼女の強さを感じる
皆川は何考えんだろなー?
パターンが見え隠れしてるけど
どーか外れますようにby 匿名希望-
最初お試し購読だけと思ってたけど、2人の展開が気になって全巻買いました。受付嬢の堀内の絡み、東条主任の態度がどう変化するか楽しみです。
絵がキレイです
繊細なタッチの絵がなんとも色っぽくて好きです。皆さんのコメントも、話のテンポや展開が気持ちいいと高評価だし、読み進めて行こうか思案中。
まだお試し読みだけですが、何やら続きの展開が面白くなりそうですね!本気の恋愛にどう発展して行くのか楽しみです!!
コミカライズありがとうございます
大好きな白石さよ先生の小説がコミカライズされて嬉しいです。皆川さんのサドっ気が面白いです。小説の細部が短いコミックではカバーしきれないのが多少残念ですが、そこは原本をぜひ読んでみてください。TV化されたら、皆川→ディーン藤岡、なつ→ださくした深田恭子、がぴったり!と勝手に妄想してます。