みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

駆け引きの恋!グイグイ読んでしまいます。今はまだ読めるとこだけど!明日を超えれば即購入だな!今から楽しみ
by 黒子鉄-
とにかく絵がきれいなので読みやすいです。憧れの人の彼女に言われっぱなしで言い返せない主人公に少しばかりいらっと来るけれど、まぁそれも伏線なのかしら。続きが楽しみです。
好きな人を信用して
せっかく良い雰囲気になったのに、昔の姿がバレたら嫌われるなんて考えで遠ざかったら、彼が悲しむのに。漫画だけど、こういう展開は、苦しい。早く誤解が解けますように。
by cocoacocoa-
面白い。
無料範囲だけと考えていたが、購入までして読み進めています!課金するか迷ってる位です!2人の関係と今後の進展が楽しみ!
by msmsはろ。-
続きが気になって
試しに読んでみようと、無料配信分を読んでみましたが、無料配信分だけでは物足りず、続きを読み続けてます。
気になるんだけど!!
ためし読みだけと思って読んでみたんだけど、めっちゃ気になってしょうがない!!この後どうなっていくのかが気になってのから、購入して読んでみよう!
クールな
怖い感じの男性をうまく表現できている漫画だと思いました。主人公もとても可愛く絵も好みのタイプなので楽しく読んでます
by きるしゅてん-
毎日無料読みを楽しみにしています
一話の話の進み具合が、少々遅い気がします もう少し展開早めてもらえるほうが、話のテンポとしては嬉しいです
お話の内容はおもしろいので、引き続き読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
一夜の恋
失恋のあとに、やけになり、一夜を共にした彼とのドキドキしながらどうなるのか気になるけど素敵です。知らず知らず読んで引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど次が楽しみです。
by トビ―ライト-
ハマりました!
皆川さん、論理的で理知的なのに、時々、男の顔をする。もちろん、東条さんみたいな王子様タイプも好きだけど、受付嬢にコロっと騙されるのがダメでしょう。皆川さんの黒い部分も見え隠れするけど、ヒロインの不器用さをフォローしてくれる皆川さん。実は結末が気になって原作の小説を読んじゃいました。そろそろクライマックス、コミックでの結末も見届けます!
by なりのり-