みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 40% 1,162
評価4 35% 1,020
901 - 910件目/全1,162件

冷たいけど、優しいし、イケメンで仕事も出来るなんて‼️理想です。実は、主人公が知らないだけで過去に出会ってる感じだね。それで主人公の事好きもしくは気になってたから主人公のお誘いにOKを出して受けたのかな?セミナーで見たみたいな事言ってるしね。

とてもテンポよく話がすすみ、気づけばハマってました。絵がキレイで主人公が可愛くMっ気あるのかな?とも感じました。皆川さんは人事コンサルタントとしてやって来たけれど、ナツに対して仕事以上の感情もあるのでは?と思わずにはいられない。皆川さんの気持ちが見えないのと香子さんとの関係が不透明で、完結していなかったのをモヤモヤしています。更新待ってます。

ストーリー展開も早く引き込まれる!皆川さんの完璧なるシナリオだけで終わるのか?ナツちゃんの想いは?東条さんも真っ直ぐで素敵な上司でこの後は…と、配信最後まで一気読みでした。ズルズル話は続いては欲しくないけれど、簡単にも終わって欲しくない!早く続きが読みたいです

社内恋愛

ワクワクドキドキの恋愛。社内恋愛は更に胸が高まるけど失恋したら落ち込みもハンパない…。そんな時、偶然出会った人と一夜を過ごし…。ドキドキの展開が楽しみです。

面白いよ

皆川さん私も好き!
    ちょっと冷たいようで、温かくて厳しい人。お父さんに近い感じの感覚で、抱擁感最高だね。
    ただこの恋の最後はなおを好きでハッピーエンドでお願いしたいよ。
    好きなことに理由なんてなくて、ただ好きになっちゃうんだよねぇ。
    うまくいかない甘酸っぱい感じの恋を思い出しながら一気に読んじゃった〜
    何でクライマックスが読めないの!!!!早く読みたい!

マウントしてくる女とそんな女を見抜けないイケメンは同レベルなのかなと思ってしまいます。見た目はイケメンでも、中身はそうでもないのかなと。主人公にはハッピーな恋愛をしてもらいたいと思えるお話です。

皆川さん大好き!!!

原作も読んでおり、
    漫画も読み始めましたが、
    内容を知っていても、きゅんきゅんします!!!
    皆川さんファンです。
    東條主任もかっこよく、いい男だと思いますが、皆川さんには叶いません!
    何考えてるのかわからないのが
    またいいところです!
    とにかく早く漫画で続きが読みたいです!

とにかく続きが、気になる

無料分だけ読んだのですが
    1話目の話しから何話も過ぎても
    1話目の男性は誰?
    って、すぐにこの人?ってわかりそうなのに
    その間に憧れてる男性とデートかと思いきや
    彼女を紹介され…
    んー
    早く本題に入ってほしい。

続きが待ち遠しい

小説を読んでから、コミックを購入しました。絵も綺麗だし、話の展開も良いです。2人には、幸せになって欲しいです。

続きが気になるー。

皆川さんは人事コンサルトとして奈都に近づいたのかもしれないけど、果たしてそれだけ!?
    香子さんの存在も気になるけど、
    皆川さんの思いが見えない😓
    あーどうなるのか。
    続きが気になる。
    早く配信されることを願う🙏

お互いの思いが通じ合えず焦ったいのに、内容に引き込まれていく。
    面白いー。