冷たい上司
最高に面白かったです>^_^<
途中…どうなるかと思いましたが、終わり良ければ全て良し!!!
これから始まる『皆川編』めちゃめちゃ楽しみです!by babyCoco-
絵がきれいですごく読みやすいです。
主人公と上司がどうなるのか、とても気になり、どんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始めましたが、お話も面白かったです。最後は気持ちも通じ合えてよかったと思います。
みはじめたら
読みはじめたら、あれよあれよとクールなメンズにズッキュンされました。なんか、思わせぶりだけど、本音も見え隠れしていて続きが気になりますっ!
早く続きが読みたい
読んでいくうちに彼の嫉妬が垣間見えて、たまらないです。ただ、仕事のコマとして一線を超えないようにしているのが、もどかしい。早く素直な気持ちが出てほしいです。
by moco太郎-
待ってましたよ~♥️♥️♥️
この話の続き♥️♥️♥️
去っていたけど、やっぱりまたつながるんでしょう?by ★(^o^)★-
クールな黒髪メガネというだけですでに好みなんですが……ついに見れたデレモードの破壊力にニヤニヤが止まりませんでした。。。満足感。皆川編も……めちゃくちゃ楽しみです!!!早く皆川さんがいっぱい見たい!!!
by るるうさぎ。-
毎回、新しく入荷するたびに、続きが気になっており、早く続きが見たい見たいと思っていました。
奈都が好きな人とハッピーエンドになり、良かったです。
また皆川編もあるようなので、そちらも楽しみです!by 匿名希望-
皆川&江頭いいかんじ!
この2人は絶対うまくいってほしい!
絵も丁寧できれいで見やすいし、男女とも綺麗!いじわるな女に負けないで!by 匿名希望-
続きが気になる!
続きが気になります。
完結とあるけど、奈緒は、皆川は、主任は、どうなっちゃうの?
とはらはらして最後のポイントがなくなったのでレビューを書いています。
白石さよさんの小説は切なくて、どうにかみんな幸せに円満に収まってほしい!とはらはらするので、先行配信されている漫画から読み始めました。
絵もとてもきれいで、特に皆川がメガネをとった瞬間ははっとするほど綺麗だと思っています。
原作小説も発売されたら絶対に買います。-