まだ無料分しか読んでないのですが、テンポも良く画も綺麗で良かったです。
小説が原作なんですね。主人公と上司の関係がこの先どうなるのか続きが気になる!by 匿名希望-
仕事もがんばる女性の姿に共感!
恋愛だけでなく、仕事もがんばる女性のリアルな立場や心情も丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれます。出会いの設定や契約恋愛にリアリティーはないけど、主人公が普通ぽくて感情移入しやすいです。とにかく先が気になります!
by こぶ族-
冷たくない上司と…
いつも見ていてくれる冷酷上司…辛い時いつも側にいる素敵な存在!片思いが玉砕して、素敵な恋が待っていたなんてツイテる。女の勘は鋭く釘を刺す受付嬢。爽やかな笑顔で優しさ振り撒く先輩も無神経です。
一夜を共にした相手が会社の人だった、とかいうのはよくあるストーリーですが、個人的には受付嬢がすっごくムカつくので主任が心変わりをしてナツに告白してくれたらいいなと思う。
by アラフィフまんが好き-
冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに〜
こんな素敵な人がいたら、恋に落ちてしまいそう。失恋を乗り越えてないから、まだ先が見えてないのかもしれないけど、幸せになって欲しい。
原作に劣らず良い作品
原作を読んだことがあり好きな作品です。大抵漫画化すると絵が合わずにがっかりしますがこの作品は絵がピッタリ!面白かったです。
by ゆっきっき〜-
面白いです
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。予想よりも内容がしっかりとしていてさくさく読み進められました。続きが気になる作品の一つです。
無料分だけ読みましたました。一夜の関係からの職場に登場というパターン。クールだけど実は優しい皆川さんの今後が気になります!
皆川の冷たさが実は情熱の裏返し?
なんだかんだと奈都に関わっていく過程が面白い。
早く二人がお互いの気持ちを素直に出してうまくいくと良いですねぇ。by 匿名希望-
白石先生の絵が好きです。それにしても受付のアザと可愛い女子は色々仕掛けて来て、本当は自信がないんでしょうね。男たち早く気付け❗