漫画は完結してる物を好んで読んでるけど、絵が綺麗で読みやすそうだったのでこの作品に手を出してしまいました。
これからどうなるの?って前に一旦中断してます。by 匿名希望-
かなりストーリーがしっかりしていて、テンポよく進むところが良いです。
どの話にも無駄がなく、まるで小説を読んでいるような気分になりました。今のところ甘い話ではないけれど、続きがめちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
絵がきれいで一気に購入してしまいました。なのに完結ではなかった!!続きがめっちゃ気になる!
これからどうなるのか、楽しみ!by わんにゃんちゃん-
なかなか心が痛い
絵も綺麗で話も社会人的にドキドキしながら読めていますが、最新話は心が痛いですね。
この先どうなっていくのか更新を待ち侘びています。by 匿名希望-
原作から読み始め、好きになりました
初めは、原作の小説を読み、大ファンになりました。マンガがめちゃコミで読めると知り、さっそくマンガのほうもぜひ読んでみたいと思い、読み始めました。おもしろいです。
ずっと想っていた相手に彼女を紹介されるって、かなり辛いけどよくあるパターン。彼氏のフリをしてくれる相手がいてくれて良かった。にしても、あの彼女はナイな。
上司がとにかくかっこよくて、、漫画の人なのに、どんどん惹かれていきます。めちゃくちゃおもろかった!オススメ
続きは配信されていないとのこと。衝撃的な始まりかたの漫画で引き込まれていきます。
ポイントをたくさん使いそうな予感。by 匿名希望-
久々に!
期待せずに読んだら、ハマってしまい久々に全話購入する予定。仮の恋人だけど、本気になるんだろうね。絵も綺麗で楽しい。
絵がキレイ!顔立ちなどすごく好みです。出てくるキャラクターがみんなきれいで、それだけでも読む価値あるかも。
by せみしぐれ-