面白い!
続きがとても気になって、全話一気に読みたいぐらい面白い内容です!
絵も素敵だし、特に皆川さんがクールな上にメガネでイケメンって最高ですw
恋愛だけじゃなく、仕事の話も出てきて共感できる箇所があったりするのも良いです(^^)by wu-
タイプです
みながわがめちゃかっこいい。しかも眼鏡かけてて、背がたかいなんて私の好みのタイプにピッタリ!たまにみせる甘々スマイルも素敵
by ぷりん2号-
衝撃的な始まり方
だったけど、絵もきれいだし内容がしっかりしていておもそろかったです。by にゃっピー-
いっきに読みました
カバーの綺麗な絵に惹かれて購入して、面白くていっきに読んでしまいました。その後原作も気になって読みましたが、細かい心情が描かれていてどんどん物語に引き込まれました。漫画だと皆川さんの心の中が分かりづらかったけど、原作の皆川編では、彼の心の声が面白くてずっと吹きし出してました。漫画でも皆川編が始まるみたいなので、今後皆川さんの心の声がどのように描かれるのか、すごーく楽しみです!
by Emita-
東條主任って、本当に女運のない人。
もっと早く、ナツの魅力に気づいていたら、今ごろラブラブだったのに!
最後のナツと皆川さんの熱々ぶりは、今までの展開とあまりにも違っていて、思わず笑ってしまいました。
皆川編は、皆川さんがわの見方のストーリーなのかな?それも楽しみです。by ウキマロ-
謎が解き明かされる…
全話読みました。
真面目なリケ女奈都は男ばかりの職場で奮闘
する日々。癒しは憧れの東條主任の笑顔。
だが、食事に誘われてウキウキして行くと
受付の可愛い彼女を紹介され落胆する。
そして、立ち寄ったBARで知り合った男性と
一夜を共にしてしまう。
その男性皆川が奈都の会社に現れる。
会社の不正調査をする為に奈都に近づく皆川。
東條を振り向かせる為にニセ彼になると提案
され奈都も同意するが、ドンドン皆川を好きに
なっていく。
皆川との関係を匂わせる京子の存在や東條の
彼女の不敵な笑み。
色々な謎が解き明かされた時、皆川と奈都は…。
最後までハラハラドキドキでした。
ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ-
とても楽しかったです!
感情移入してしまって一気に読み切りましたww
憧れの上司じゃなくて、心を揺さぶる人に気持ちを持っていかれる…
わかるぅ〜!と思いながら結局どうなる?どうなる?って先が気になってね♪
よかった〜♡っていう結末でしたよby 匿名希望-
面白い!
まだ読み始めたばかりですが、3話目にして続きが気になる展開!おもしろい!題名からして展開が読めそうだけど、「どう転がしていくのか」とても気になるので、続きを読み進めたいと思います
こんな展開
こんな展開があれば羨ましい。絵もストーリーもとでよくて読みやすかったです。引き続きの展開が楽しみです
まさかの上司
マンガならではのシチュエーションですよね。もしこんなことが現実であったら、仕事なんて手につかないかも…