みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 40% 1,162
評価4 35% 1,020
821 - 830件目/全1,162件

続きが楽しみ

今、数話読んだところです。これから二人がどうなっていくのか展開が楽しみです。読み続けちゃうと思います!

皆川さんきらいじゃない

冷たい上司とうたっているが 江藤さんの恋のサポートをしてあげる優しい皆川さん
    早く 皆川さんの…そして自分の気持ちに気づけ! と応援したくなりました

絵がドストライクでした〜♡
    ワンナイトの相手がまさか…っていうストーリーはたびたび見かけますが、今回はワンナイトするような軽い男には見えないからな…

今一番続きが気になる作品!

はじめは無料分だけ読んだもののあまり入り込めず、続きはそのうちにとほったらかしていたのですが、ポイントがあまっていて、読み進めるうちにハマってしまって読破してしまいました。
    ナツが次第に東条さんではなく皆川さんに気持ちが移っていき、でも自身の自信のなさや香子の存在、あくまで期限付きという気持ちをセーブせざるを得ない状況にこちらも切なくどうなるのかハラハラして目が離せませんでした。
    残念なのは皆川さんの心の移り変わりが見えにくいところだったのですが、続編として皆川編が始まるんですね!
    我慢しきれず白石先生の原作も読破してきてしまいました。皆川編のコミカライズにも期待大です。
    漫画から入りましたが、高島先生の綺麗な絵が小説のイメージとも合っていて、漫画で描き切れなかった部分もありながらどちらも読みごたえがありました。
    ぜいたくを言えば最後の二人のいちゃこらをもっとページを割いてもよかったかな~って思います。
    原作と比べちょっと駆け足感があったので。
    この作品は小説と漫画両方で完全版といった気がします。ぜひ書籍化される際は漫画と小説セットでお願いしたいです!この小説の書籍は絶版になっているそうなので、復刻してほしい!!

最高の最後

ダメダメの女の子の話か〜と思っていたら意志がしっかりした、発言する時はする素敵な女性だった。
    客観的に見ると皆川さんより主任の方が幸せになりそうだけど、彼氏になった皆川さんはギャップで素敵だった。
    早く皆川さん編が見たいです。

皆川さん

めちゃくちゃ良かったです!最後まで読んじゃいました。色々書きたいけど、とにかく最後まで読んでください!エロさはあまりないですがステキな話でした。

良かった

一夜を共にしたもう二度と会わないと思っていた人と、職場で会ってしまうという‥
    皆川さんの冷たくも優しい一面、いかにもヤキモチ的なのも見られたし、面白かった!

すごくいいです!!
    よくあるワンナイトからの会社で会うパターンと思ったけど、ストーリー自体が面白かったし、皆川さんのなかなか真意が読めない感じが、ヤキモキさせられて続きが気になってしまいます。

面白かった!

何が本当なのか、相手が何を考えてるのかなかなか分からなかったけど、それがどんどん読み進めたくなり、一気に読んでしまった..先生の絵もキレイで好きです。微妙な表情の描き方もうまくて、感情移入しやすかったです。

オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いです!嫌な気分にもなりますが、これからが楽しみです(*^_^*)