失恋で
失恋で、初めて会った男性と関係を持つと、困ることがあるので注意した方がいいですね。今回も会社で会ったので。
好きになってしまった上司が、自分を利用していたと思うのは、とても辛い事だと思います。
でも、それでも好きになってしまうんでしょうね。by 匿名希望-
主人公が一生懸命でかわいくて好きです。ずっと思ってた主任に彼女がいる時点でショックだし、その彼女があんなにふっかけてくるって嫌な感じ!
物語の始まりは、こんなことあるかなぁ?という感じでしたが、不器用で真面目な主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、好感を持って読んでいます。嘘のカップル成立ですが、本当の恋になりそうで楽しみです。
by パン好きなひまわり-
ちょっと気になったので、まずは無料分と思い読みました。
いや〜、皆川さん、カッコいいです。冷たさもあるのですが、佇まいが素晴らしい。メガネ男子だからなお好き。展開が気になって少しづつ課金してしまいそうです。by 匿名希望-
完結してからにしますね
S系の男性と出会って、溺愛されるお話だとばかり思って読み始めたら、違いました。
片想いの上司には恋人がいて、しかも、その彼女からのマウントに打ちのめされて。
弱っているところで出会ったクールな男性が救いの手を差しのべてくれるかと思いきや、仕事上で利用されていたことが発覚。しかも、親しげな女性が側にいて、こちらからもマウントされて…。
その上、情報漏洩の嫌疑まで。
主人公どこまで打たれるのか…。
可哀想なだけで終わっちゃいました。
逆転するのかな?するよね?
お話も絵も登場人物も嫌いじゃないけど、一人が理不尽に打ちのめされるお話は苦手なので、完結して、ハッピーエンドが確認できてからじゃないと、これ以上は読みたくないです。
完結するまで、保留します。by 匿名希望-
とても興味深いストーリーで展開が楽しみなのですか、ストーリーがとてもスローでなかなか話が見えてこないのがヤキモキします。
無料分を読んだだけなんですが、なかなか先がきになる展開です。冷たい上司?がどう変わっていくのか、偽の恋愛がどう進んでいくのか、憧れの先輩のぶりっ子彼女がどうなるのか 笑笑
読み進めていくと、段々と彼の正体が分かってきて、彼女を利用してるんだなーって思いました。彼女は彼のことが好きなのにかわいそう。
突然の始まりでこれからどうなっていくんだろうと、すごく興味を持ちました。
これから何かが起きそうなので読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-