【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(76ページ目)

• 無料イッキ読み:1話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 40% 1,165
評価4 35% 1,024

先が気になる!

課金して一気に読みました。
    あー続きが気になる。
    マウントしまくられても立ち上がれるのか!
    ハッピーエンドを猛烈に期待します。 じゃなきゃつらすぎよ!

気持ちはわかるがまどろっこしい

主人公の片想いの相手が薄っぺらくてライバルの受付嬢も性格悪いし、何でこの相手に悩むのかが疑問。社内で人事部の人間と寝ちゃうのもあまりに浅はか。ストーリーが全体的に薄い

気になります。続きが。
    まだ無料分の少ししか読めてませんが、ポイントが貯まったら、ぜひ読みたいです。

あー最初の方まじで主任の彼女にずっとイライラしてたな〜
    そこまでマウント取らなきゃいけないの?焦ってるの?って思った。
    けど皆川さんがいい男だったからチャラなんだけどね〜

by 舞珠

3話まで読みましたが、なんだか色々ありそうなで展開が気になります。一夜限りだと思った相手が人事部の人だってたり、憧れの主任に彼女がいたり。あの彼女も裏がありそう。絵もかわいし、楽しみ。

気になる〜!

早く更新されないかな〜。
    25話まで一気に読んでしまった。最初のストリップだけであとはキスだけでこんなに話が引き延ばせるとは・・・
    奈都は正直ちょっとイラッとするところもあるが、皆川さんはそんな彼女がツボなのね。少し見え隠れする彼女への気持ちがたまらない。
    タイトルには さよならの代わりに とあったのでハッピーエンドでは終わらないのかな〜とか考えたりもして、本当に気になるー!
    でも冷たい上司って皆川さんは上司ではないよね?っとそこも疑問。
    とにかく早く更新していただきたい!

完結してからにしますね

S系の男性と出会って、溺愛されるお話だとばかり思って読み始めたら、違いました。
    片想いの上司には恋人がいて、しかも、その彼女からのマウントに打ちのめされて。
    弱っているところで出会ったクールな男性が救いの手を差しのべてくれるかと思いきや、仕事上で利用されていたことが発覚。しかも、親しげな女性が側にいて、こちらからもマウントされて…。
    その上、情報漏洩の嫌疑まで。
    主人公どこまで打たれるのか…。
    可哀想なだけで終わっちゃいました。
    逆転するのかな?するよね?

お話も絵も登場人物も嫌いじゃないけど、一人が理不尽に打ちのめされるお話は苦手なので、完結して、ハッピーエンドが確認できてからじゃないと、これ以上は読みたくないです。
    完結するまで、保留します。

レビューを読んで

無料分をチャージで読んでますが、皆さんのレビュー読んでますます先の展開が気になります
    なので、読み進めてみようと思っています

それにしても、なんか、いいですねぇ
    はじまりはどうであれ、 二人の進展がどうなるのか何となく見えていても、目が離せません
    チャージ分終了しても購入で読んでいくだろうなぁと思ってます
    楽しみな作品です

最新話まで購入しましたが、いよいよクライマックスが近いのでしょうか。
    最初は契約だったかもですが、主人公には皆川さんと幸せになって欲しいな~。
    原作は小説のようなので、小説も探して読んでみたいです。

失恋してしまって、落ち込んでるところで、嘘の彼氏を作って、、、いつか本当の恋になのるなか?とドキドキしながら読んでます。