みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
絵を見て即買いしました!!
好きです。内容も大好きなものです。毎日楽しみにしてます。焦る気持ちとドキドキが、たまりませんby うめっシュ-
不思議な出会いから始まり
彼女だけがどんどん引かれていき
気づけば
ドキドキ感がとてもおもしろかった。by ハッピーエブリデーイ-
失恋の痛手から一晩の出来事であった相手が職場の人だったという設定。好きだった上司がなんかかまいすきだし、その彼女のマウント取りたがりな感じもいやでイライラしてしまい、主人公がんばれ!と思って見てました。
絵が綺麗で読みやすかったのですが、内容はありそうな感じで惹かれなかったので、無料文だけ読んで終わりました。by はなはな10-
ありがちな話野展開で、このままハッピーで終わるのかなーと思ったのに、最新話ではハッピーエンドじゃないの?って展開だけど主人公を守るためのセリフであってほしい‼︎と願います。
主人公は真面目で一途な女の子ですが、失恋を機に一夜の過ちをおかすところからストーリーが始まります。
偶然再会したお相手は、見るからに固そうなクールなイケメン!
ずっと恋してた主任とは真逆のタイプですが、そちらになびいていくのかな??
続き気になります♡by 3人娘-
恋愛だけじゃない
作品を読み進めると、テーマが恋愛だけじゃない事に気づきました!人間関係を通しての主人公の成長が楽しみです。
ポーカーフェイスの人ってわかりずらい
男って単純だなーと思う人としか付き合ったことがないので、ちょっとミステリアスな感じでした。
なんか裏がありそうで今後も目が離せません。by 匿名希望-
原作はしっかり読んでものすごくすきです! 皆川さんだって想っているのに想いを出さないなんて‼️ 早く漫画でもラブラブになって欲しい💓
by れおれおまん-
ドキドキです
絵も可愛くて、ストーリーも面白いです。無料分を読み終えたのですが、ポイント使用も有りだと思える内容でした。
by マンガ大好き。-
一気に読みました。なんかハラハラドキドキします。
主任も皆川もイケメンで、個人的には、皆川推しです。
今後の内容が楽しみで、待ちどおしい。by きー君ママ-