無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
キュンキュンしながら読んでます!
絵も美しいですし、後々何が待ち構えているのか??想像しながら読んでます♡by ゆめこころ-
ヤバイ、、
ハマってしまいました。絵も大好きなのですが、主人公の性格とかかなりストライクな感じです。早く続きが読みたい
by yyuko-
原作も読みました!
さよさんの原作が漫画で読めるなんてとても、感激です!なつも皆川さんも、イメージ通りです!もちろん、東條主任も!
ストーリーを知っていても、漫画で読むと表情や臨場感が伝わってきます(^∇^)次は?次は?と、なってポイント加算しちゃっています♫
なつは、普通の女の子だけれど応援したくなります。なつ頑張れ!なつの頑張りが報われる時が来るよ!報われかかってるんだから!
皆川さんのクールな表情の下が気になって仕方ないです(*^o^*)by ぎらた-
単行本も買いました❗
単行本も買わせていただきました❗
とにかく皆川さんがかっこよくてかっこよくてかっこよくて最高です‼
ぜひ皆川編も単行本化をよろしくお願いいたしますm(_ _)mby お米だいすき-
切ない…
切なくて、苦しい事がほとんどなストーリーなのに、なぜか一気に読んでしまいました。真っ直ぐでいつも一生懸命なヒロインが可愛くて。ベタなハッピーエンドだけど、読後感めっちゃよかったです。
やっぱり30話完結くらいがよいです!by まこりん85-
好きなお話でした。
ヒロインの素直な所がとても可愛いと思います。自己肯定感が低いタイプなので、時々卑屈になっている部分も、誰もが持っている感情で親近感がわきました。皆川さんの時々見せる笑い顔に何度もキュン死にしかけましたが、私は断然の東條さん派!!プリンス東條と一回だけで良いから付き合って欲しかったです。
by かな0417-
皆さんのレビューにもあるように、テンポよく展開し、続きが早く読みたくなる作品です。
あの受付嬢…ただものじゃない感じがする。by Sara--
ただの社内恋愛かと思いきやそうでもさそうなにのでちょっと読んでいったら謎とかあって面白そうなので最後まで読み進めて見ようと思っています。
by ズボラオバちゃん-
ただのエロマンガかと思ったら、設定がしっかりしていて面白かったです。続きが気になって一気読みしちゃいました。
by ぽんはは-
気になる。
無料分まで読みました。この先がめっちゃ気になります。彼の真意は?クール系好きだから読み進めようかな。
by のののののりー-