【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(7ページ目)
3年間片思いしていた主任に失恋した奈都
逆ナンした皆川さんが偽彼氏になっていろいろあったけど幸せになってよかった。by mkysn- 0
何度読んでも素敵や作品です!!
皆川さんバージョン、モノクロ版
カラー版も楽しんで拝見しました!笑
個人的には、男性目線の作品を
あまり見てこなかったので
皆川さんバージョンを先に読んで
激ハマりしました!by にゃあぁぁぁあ- 0
全話読みました。
ダミー彼氏やマウント女子などよくあるパターンかなと思いましたが、会社でのしがらみ、働き方改革や機密情報の取り扱いについてなど一社会人として働く者としては意外な部分にハマりました。
最後は皆川さんとめでたくハッピーエンドで、よかったです。
主任もめちゃくちゃいい上司・いい男なので、幸せになってほしい。切実wby リンリンらんらん- 0
恋愛初心者の主人公
可愛いい素直な主人公が失恋から恋のレッスンをしながら…といったよくあるストーリーですがもどかしくて悶々しながらつい応援してしまいました。本気になると冷静な男も初心者なんじゃ…と疑ってしまうくらいダメになるもんなんだと思ってしまった。でもこのカップルの話好き!
by aihime1004- 0
まだ2話ほどしか読めておりませんが、色々とややこしくなりそうな案件です。
このまま読み進みたいたいとおもいます!by ホーホーホーホーホー- 0
彼女目線で見ると...
冷静で無駄がなく、隙が無いように見える皆川さん。恋愛なんて興味なさそうな男の人に好かれる奈都は、それだけ素直で可愛い女なんだと思う♡
by ルンルン♪ランラン♪- 0
偶然ってあるんですね❗
やっぱりやけ酒は良くないよね。しかも、何故ホテルに行っちゃうの?
年の離れた後輩との飲み会は、何事もありませんようにと緊張したものです。
二人の関係にドキドキして読んでいました。by reiちゃん- 0
最終話まで読みました!
同じストーリーで、男性の皆川さん目線のものがあると知って、どちらも読んだら面白そうだと思い、読み始めました。
お互いのメリットのための仮カレカノ関係からスタートした2人が、次第にお互いを好きになってしまうという王道ストーリーですが、その間に起こる様々な出来事も無理矢理感はあまりなく読めるのでおすすめです。
皆川さんの抱える秘密のために、奈都はたくさん悩んだので、ハッピーエンドで満足です!
そして、ぜひ、皆川さんサイドの[冷たい上司は本音を隠す ~さよならの代わりに 皆川編~]も読んでみて欲しいです!
多くを語らない皆川さんの心の声がたくさん聞けます(ノ・∀・)ノ笑
読む順は、奈都編→皆川編の方が良いと思います^^by りぃ*ri- 0
皆川さんの凛とした姿に、引き込まれました。もう少しで読み終えるところハッピーエンドがいいな〜。楽しみにしています。
by みなみかな- 0
ひとめぼれ
ひとめぼれといってもまちがいないでしょう。
お互いに惹かれあったというよりも、先に迷子ちゃんをみつけちゃったと。by あーちぁ- 0