【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~のレビューと感想(69ページ目)

まさかの機密事項漏洩とはちょっと驚きましたが、最後にはハッピーエンドでよかったです。東条さんが常識人でよかった。へんなゴタゴタが続くこともなくテンポよく完結したので読みやすかったです。
by ニャモチきなこ-
もうずっと見ていたかった
ツンな彼が、たまに子供みたいに笑う。
本当にツボ。仕事も出来るし、容姿端麗。本当にこんな人いたらなー。by あやぽん3540-
上司と部下
上司になるひととは、しらず一夜を共にしてしまうお話です。
この上司が、また知らない振りします。
なんか裏がありそう。ホテルでも、女性から
電話あったし。これからが楽しみです。by 匿名希望-
さよなら
嘘でもなんでもいいから恋したい!ましてや上司となら、なおさら!嘘は切ないけど、それがいつか本当になるんじゃないかと諦められない…
冷たい上司の印象が強すぎるけれど、実はそんなことないんじゃないかと思われる箇所があちらこちらにあって、本当の彼を早く知りたいです!
by ぞーきん-
全話読みました。ハッピーエンドで終わって良かった〜‼︎皆川さんは、彼女への思いを隠して離れたのに、セミナー会場にいたって所にキュンときた。皆川編も楽しみにしています。
気になります
失恋したら、やけになるときもあります。
やけになりたいけれど、やけになれないときもあります。ですが、シュジンコウハこの先、どうなのなるのでしょうか?by 匿名希望-
どんでん返しがあったり、複雑にいろんなことが絡み合って、読み進んでいくとハラハラドキドキ一気に読んでしまいました。
ドキドキ
ヤバイです。一気に読んでしまいました。ドキドキして、胸が苦しくて、また胸キュンして、とにかくハマりました。
クールな黒髪メガネというだけですでに好みなんですが……ついに見れたデレモードの破壊力にニヤニヤが止まりませんでした。。。満足感。皆川編も……めちゃくちゃ楽しみです!!!早く皆川さんがいっぱい見たい!!!
by るるうさぎ。-