無料イッキ読み:2話まで
一夜を共にした男の人は実は同じ会社の人だったとよくあるお話。
男性は会社ではクールでもしかしたらリストラされるかもと不安になっている主人公も気になるし男の態度もなんだかあやしく続きが気になります。by 匿名希望-
絵がとても綺麗なので話に引き込まれます!主人公のこの失恋とショックが混ざって衝撃的な展開がスタート。今後が楽しみ
最初はどっち?なの??
最初は本当のことがわからなくて早く次が読みたくなりました。
まだわかるところまでいっていませんが、男女の駆け引きと女の嫉妬?みたいなのがあって面白い!by 匿名希望-
よかった
絵がきれいで、少しミステリアスな展開にも目が離せなかったです。
結局、なんやかんやありながらも不器用な二人だったんだなあと思います。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでませんが続きが気になります。
皆川さんがこれからどんなふうに絡んでくるのか…
題名通り嘘の恋〜始まるの楽しみです!
ポイント貯まったら続き読もうと思います。by 匿名希望-
某小説サイト
でこの小説を投稿されていてそのサイトで読んでいました。少しずつ読むはずが一気読みしてしまうくらい面白かったです。
この作者さんが好きです
密愛婚を読んでから白石さんの作品を読み漁ってます。
絵も好きで好きですし、ストーリーもどろどろ感があまり無く、気持ち良く読み終えられます。by 匿名希望-
ワンナイトラブ?
ワンナイトラブから始まったかとおもえば、実は何も起こっていなかった…
でも偽装とはいえ付き合いはじめて、皆川さんのナツに対する大人の優しさにキュンとする。まだ途中だけど続きが気になる!by 匿名希望-
無料分から読み初めて,話が凄い気になり最終話まで読んでました。この話大好きです。もっと続きが読みたいです。お願いします🤲
表現がちょっと
古臭い気もするけど、無料分だけ読んで、とても面白かったので続き即買いします!
受付嬢が今後どう絡んでくるのか気になりすぎる!by 匿名希望-