みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひとめぼれ
ひとめぼれといってもまちがいないでしょう。
お互いに惹かれあったというよりも、先に迷子ちゃんをみつけちゃったと。by あーちぁ-
この上司は何を考えているのか謎めいてる。
優しさなのか、仕事なのか。冷静な彼の裏側が気になります!!!by なかよし☆-
よくありがちな話
だから、読み始めてすぐに絶対ライバルが嫌な女だろうと思っていたら案の定。できたら、ドロドロじゃなくてふわんとした優しい話がいいですね。期待して読んでみます。
by 雪がすき-
愛の裏側
男性、女性それぞれの目線で話が進むから、非常に心のヒダにも触れたような気がする形にまとまっています❗️
by 陸奥子-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
なかなか内容が
面白そうだから、もう少し読んでみるつもりです。やっぱりヒロインには波瀾万丈がつきものだとは思いますが、どこにでもマウントとってくる嫌な感じの人はいるものだ〜
by tokotoko23-
さよなら
3年思い続けた上司に彼女を紹介されて、失恋して、あげくには、見知らむ人と一夜を過ごしていた! 会うはずのない人と思っていたら会社で、遭遇した!
by ユノツチ-
私にはあまり刺さらなかった
評価が高いし無料で読めるので最後まで毎日コツコツ読みましたが、個人的には高評価を付けたくなる程ではなかったです。
ずっと好きだった人に彼女がいて、勝手にフラレて酔って泣いて、そこで出会った人と偽装の恋人になり…と、結局ヒロインは誰をどれだけ好きなのかよく分からない。
ずっと好きだったのに、想いはその程度だったの?と。
皆川さん視点のストーリーもあるようなので、そちらを読んだらまた評価が変わってくるんでしょうか?
これから読んでみます。by chikki-
ナツってばかわいい
皆川編を先に読みました。
男女それぞれの側から見た恋愛模様が比べられるなんて、楽しみです♪
純粋なナツを応援したくなりますねーby 猫ばぁば-
カラーとモノクロをハシゴしました。
面白かったです。主人公があまりにも素直すぎてたまにイラッとしましたが、波瀾万丈ではなくすらっと読みやすいストーリーでした。
by アールの法則-