みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

一夜限りの出会いから偶然の再会。
彼に段々惹かれていく過程が
どうなっていくのか今後の展開に
ドキドキです。by 匿名希望-
話の流れは好きです。どうも東條さんの彼女が好きではないし、きっとこんな女性もいるんだろうな-と思いながら読んでます。
皆川さんと恋におちるのかそこが気になります。by 匿名希望-
主人公をやたら、ライバル視してくる堀内嬢が、なかなかうっとおしい。彼女から、助けてくれようとする皆川さん、なんの目的なのか?わからないけど、先がきになります。
ドキドキ
こっちまでドキドキする。けどこの感じ好きです。まだ話がよくわかりませんが、楽しみです。冷たい上司がどうなるのか気になる。
好きだなー、こう言うツンデレ系の男前…
無料分読んだけど、ほんとはヒロインの事が好きなんだろうなぁ…と推察 笑
今後の展開楽しみにしてます!by 匿名希望-
表紙の絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、一夜を過ごしちゃったのが自分の会社の上司って設定、ありがちですがおもしろいです(*^^*)
謎です
思ったより、面白かったです。無料分だけだと、話の展開まで至らない感じなのですが、次も読みたいなと言う気持ちにはなる作品だと思います。もうすこし無料分でるか待ってみようかなと思います。
by ひいらり-
二人の気持ちのすれ違いに、モヤモヤ、キュンキュンします。どんどん、先が気になって、ドキドキしています。
失恋して、ワンナイラブの相手が、会社の人事部の人だったなんて。よくあるパターンと違った展開に、面白そうだと思いました。
続きが
クールな上司が、なぜ主人公に親切にしてくれるのか、どう恋愛に発展していくのか気になります。絵もきれいで好きです。