無料連載読んでます。絵がキレイで好きです。話はありがちだけど、まあまあ…かな。主人公は追い込まれまくっててこの先が楽しみです。
イマイチ
最初の展開の話の内容がよくわからないまま無料分を読み進めています。
レビューがいいから、もう少し読んでみます。by スミレスー-
絵が好みで読み続けました。皆川さんがどのタイミングで彼女をすきになったのか、わかりませんでした。ただ読み終えて皆川さんがとても深い愛を持っていたのが、彼女のことを想ってるからこそ背中を押したのかが、契約期間最後の夜の、僕が後悔するから、、、という一言で、一目惚れだったのではないか、、、と感じ、最後はとてもジーンとしてしまいました。
一夜限りと思っていたら、仕事場が同じだった。ベタな展開だけど、これからどうなっていくのか楽しみですね!
職場にて
お仕事しながらの職場での恋って、やはりそんなに都合良くはいかないし、第一そんないい男いないよなあと思いながら、実は憧れます。マウントしてくる女子、性格悪いのは苦手。居るよね、こういう人。男子も騙されないで!と思います。
by なつこねこ-
ちょっとイラッとするので
星3つ。何かこういうマイナス思考で自己評価低いタイプ、嫌いなんですよね~。でも、絵が好きなのと、展開が気になるので、続けて購入しちゃってます。
謎の上司、皆川!
皆川さんはとても謎の人物。
まだ2話しか読んでないけど、朝起きたら知らない男性と添い寝してたなんて恐ろしい。お酒で記憶ないなんて一番恐怖。
皆川さんは良い人なのかな、、by Pぴょんこ-
まだ少ししか読めていませんが。絵がとてもキレイだったので好きだったので、読み始めました。続きが楽しみです!!
こんなイケメンとワンナイトラブ。しかも運命の出会い!?羨ましいぞ〜!女の子はかわいいのですが、男性がときどき絵が崩れる気がして。ちょっと残念です
毎日無料連載で8話まで読みました!
酔った勢いで誘ってしまった相手と仕事をすることになるなんで辛すぎる。笑
これからの展開が気になります!by 匿名希望-