絵が綺麗です。男性も女性も綺麗に描かれてます。ストーリーは王道の、お酒の飲んだあくる日に、めがさめたら、裸の二人が?ですが、何か男には秘密がありそうですね。真夜中に女性に会いに出て行く所は。まだ読み途中ですが
評価が高いので読みましたが、無料分で留まっちゃいました。彼が偽彼氏を申し出るほど、彼女が魅力的に感じず…もう少し読み進めたらわかったのかもしれないけど。
見ず知らずの人とベットで裸になっていてもう会わないと思っていたら会社で会うなんてパニック!今後の展開が楽しみです。
ワンナイトラブからの偶然再会、恋に落ちるって、漫画としては結構ありがちな設定だな〜と思いつつ5話まで見てしまった。絵は可愛くて好みだけど話がもっと他の漫画では読んだことないような内容だったら良かったのにな〜と。
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
上司が、イケメンで、ドキドキします。
ありがちなストーリーですが
。
続きがきになります。by 匿名希望-
小説で読んでいたので、ストーリーはわかっていましたが、、、漫画になるとまた少し違って楽しく読めました。
失恋から始まる恋の話かと思って読み始めたけど、実は色々隠された裏がありそうで面白い!続きが気になるところ。
こういう、条件付きで付き合うみたいな漫画は多いけど、実際はこんな事ないから、なんて思っていてもやっぱり面白いから見てしまうのです。
大好きな主任に彼女発覚!それがまた嫌な女!その彼女を見返すべく、偽彼発動。偽彼との仲がどうなっていくのか。会社の実態も、アルアルなないようで、受付の彼女もまたアルアル。実話かしら?っつーくらいリアルで今後が楽しみなお話です。
主人公は失恋してやけになってバーで知り合った男の人と夜を共にするがよく覚えておらず朝こっそり帰った。もう会うこともないと思ってたのに会社で会ってしまう。