失恋で深酒して
上司に片想いの奈都 その上司に彼女が出来たと紹介され失恋のあまりバーで深酒し通りすがりの男性に愚痴ってホテルへ 酔いが冷め慌てて逃げるように帰宅する
後日会社に新任の男 ハッとする バーで出会った通りすがりの男だ しかしこの出合い偶然なのか 仕組まれた事だつたのか 段々と男の目的が明かされるby ココイロ ココナツ-
いいです!
ストーリー展開も絵のタッチも好みだったので、次々読みたくなっちゃいます!ツンデレ上司系にまんまとハマってるのかなぁ(笑)
by ラフピー-
こんな上司が居たら最高!
ツンデレの時、優しく包み混むレッスン。どの場面も素敵です。
一気に読んでしまいました。by emiemilove-
みながわさん視点のほうをさきによんでこちらにきました!
みながわさん視点だとまた迷子の雰囲気がぜんぜんちがう!
迷子がもっとひ弱でたよりない感じがしてた、こっちのほうがあわてんぼやけどまだ意思が感じられるby ぴたりぱ-
毎回続きが気になる!
早く続きが読みたくなります。切なくもどかしくもあり、キュンキュンするストーリーです。
男女どちらの立場も心情も共感できて、こんな恋愛がしたいなと素直に思いました。by のいりん-
嫌味を言ってマウント取ってくる美人受付が嫌な女なんだけどその罠にハマる彼氏に恋してしまってるのも可哀想それをこれからギャフンと言わせてくのがたのしみ
by しょしょここ-
これは面白い
誰が見ても男も女も楽しまり漫画です
いろんな視野から見れる作者さんは
本当に頭がいいんだなと思える必読すべき漫画by ポン太3355-
面白いです!
絵が好きだなーと思って、何となく毎日無料で読み始めましたが、内容が面白くて毎日楽しみにしていたくらいです。
皆川編〜も読みたくなり、購入して読んでいる最中です。
おすすめ!!!by ふふはははは-
ナツが皆川さんにどんどん惹かれていくのが、よく分かって胸がキュンキュンします。皆川さんも好きなのに素直になれないところもかわいい。
by さららん1-
最初がちょっと
最初のバーの印象があまり好きではなく、奈都の事好きになれるかな?て感じでしたが、翻弄されながらも仕事に対してはちゃんとしてて最後まで楽しく読めました!
by リコ丸-