みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
始めての作家さんです。
まだお試し読みだけですが…失恋してバーに行って飲みすぎて、記憶無くしてイケメンと一夜限り…ってしかも、同じ会社…このパターンは誰でも書いてますよね。どんな話が待っているんだろう⁉️by 匿名希望-
皆川さんイケメン!主任もイケメンだけど、皆川さんがいいかな。
主任の彼女は、主人公が好きなの分かっててやってそうだし。
これから皆川さんといい感じになるんだろうけど、どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
主人公が自信なさすぎて、たしかに魅力に欠ける気がしてしまいました。心の変化は詳細に描かれていて、切なくなったりドキドキしました。
いい大人が失恋したからと言っていきなり初対面の人とエッチするのはまずいような気がします。ワンナイトラブで傷つかなければいいけどね
by ミィのわがままが好き-
絵がいいなっと思い読みはじめました。
少し、切ないと思う場面もあり
主人公の生き方が素敵だなと思いました。by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたがまずはメガネ男子、スーツの男子にハマっている方はかなりオススメ、無料ためしよみだけではわかりませんがもっと良い展開を期待します
by ホシホシー-
面白そう
まだ読み始めたばかりです。絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも結構面白くてハマりそうです。早く続きが読みたいです。
よくあるツンデレ溺愛系かと思ったら、みんな少しずつひみつを隠していて、それが切なかったり、不器用な主人公が幸せになれるの期待してます。
絵的に男の人も女の子も綺麗に描かれていて好きです。
無料連載にて読みましたが、続きが気になります。
ストーリも展開があって面白いです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、登場人物がカッコいいしかわいいです!
描写も丁寧なので、どんどん引き込まれてしまいます。by 匿名希望-