はまりました
まだ、無料の分しか読んでいませんが、9話イッキ読みをしてしまいました。
続きが読みたいけど、今は月末。イッキに最後までは来月になりそうですby 匿名希望-
これ面白いよ〜
続話が気になって全話読みました。絵はキレイだし内容もお仕事とラブで、心を鷲掴み、グイグイ引っ張られちゃう。主人公は専門職なのに唯一の女子だからって事務方の雑用もこなし不満はあるよね。気持ち分かるわ〜。皆川さんとは期限付きの関係だけど彼のSっけと、ほんのり垣間見れる独占欲、たまらんです。早く続きが読みた〜い。
メガネ男子が最高とはこの事!とにかく絵が綺麗で1話ずつ満足できます!次が早く読みたいし
どうなっていくか展開が楽しみです!by 匿名希望-
エブリスタで完読したのに…
好きな携帯小説でした。 今回は好きなタイプの画で読めたのでゆっくり読み進めていきたいと思います。皆川さんの心の変化などもどんなふうに表現してくれるのか楽しみです。課金に値する作品です。
by 雛(ヒナ)-
絵が綺麗で、話もドキドキのスリルがあってとても読みやすかったです!オフィスラブって、憧れるけど、脳みそが忙しくなるんだろうなぁと思うと漫画で楽しめて嬉しいなぁと思いました。
こいつー
この皆川、恐るべし!!!何を考えてるのかわからない不気味な感じと、ナツの純粋さに、一気にポイント課金して購入!!やばいです。22話まで読んだけど、あれ??続きーー泣
早く更新されるのを願っています。
気になって眠れない泣by 匿名希望-
めっちゃいい!この後の展開が気になります。こういう人が彼氏になったら意外に甘々な気がする…ラブラブに早くならないかなぁ…
by あちゅみん-
やっぱり
白石さよ先生の小説の中でいちばん大好きな作品がコミカライズされ、すぐに読んでしまうのが勿体なくて…でも読み始めるとやっぱり面白くて、途中で止めるのが大変!
もう続きが気になって仕方ないです!!
ドラマ化するならキャストは誰かな~?なんて、妄想しながら読むのも楽しいですよ(笑)by 匿名希望-
無料分がなかったけど、気になっていたので読み始めたらすっかりハマって最新話まで読破してしまいました!
ハッピーエンドで終わってほしい!by 匿名希望-
一気に追加購入してしまいました。
無料分で止まらずまだ20話程度の配信だったので一気に購入してしまいました。話のテンポとしては少しじれったくも感じますが、それが続話を期待させます。次の配信が楽しみです。