みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ドジな主人公 冷血な上司 での上司は冷血でなかった 主人公の気持ちが変わっていくのがどうなるか楽しみー新刊早く読みたいです

絵とタイトルが気になって読み始めました!!
    まだ無料お試ししかよんでないけど、社内ものの恋愛は好きなので楽しみ(^^)

絵が超綺麗で好みです。

高島えりさんの新作待ってました!
    絵がすごく繊細なタッチで好きです。
    要領悪そうな主人公が『指令とキス』の主人公を彷彿とさせて高島先生にピッタリの原作だなーって思いました。
    皆川さんと今後どうなっていくのか楽しみです!

面白いです

面白いです。続きがきになります。絵や作成が好きです。ハラハラドキドキします。早く続きがでないかなと。

原作のファンです。高島先生の絵がとっても綺麗で、特に皆川さんがイメージ通りです!細いメガネがカッコいい。東堂主任はちょっと違いましたが読んでいるうちに慣れてくると思います。

続きが気になります。

メガネをかけたイケメン男子ってのもいいですし、今後の展開がとても気になります。絵も綺麗ですし、直接上司の彼女もいつかやっつけて〜。

オススメで出てきたので作家さんも以前読んで気に入っていたから読み始めました。
    ハマりましたねー!主任カップルが腹立ちますが、皆川さんの本心が知りたくて続きが待ち遠しいほど気に入りました!

続きが気になります!

ヒロインが偶然知り合った男性、皆川さんがめちゃ素敵でミステリアスな男性なので、この先どう展開していくのか目が離せません。絵がすごく綺麗で魅力的なお話です。

マジかっ‼️

私好みの絵とストーリーと、テンポの良さに、ハマり、月始めに沢山あったポイントだけでは足りず(泣)
    ポイント追加購入をして、どんどん読んでいき、
    次の話が絶対盛り上がる‼️

と、ドキドキしてクリックしたら、

この続きはまだ配信されてないですと⁉️

違う意味で眠れない❗

いやー、1話の、ちょい出しベッドシーンでここまで引っ張れるのも凄いかも!

ありがとうございます!

この大好きなさよ先生の小説、何度も読んでます!待望のマンガです。おめでとうございます。
    イラストもイメージ通りで、今度の展開も楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,081 - 1,090件目/全1,096件