作者さん買いです!
この作者さんの作品はどれを読んでも引き込まれます。
ドキドキとキュンキュンが忙しい(///ω///)♪
続きが気になるので続話を楽しみに待っています!by 匿名希望-
ドキドキな展開
ずっと片思いしていた上司の彼女にイジメられるって本当に酷い!と思ったけど…新しいラブの予感がドキドキです。続きが楽しみです。
キュンとしてます。
偶然入ったバーからのはじまりだけれど、失恋のショックからとはいえ、彼女ウジウジしすぎ。
失恋した主任の彼女からのマウントにもしっかりハマっているしね。
ニセ彼なんて普通はしない。
業務上の調査でも偽の彼女作ったりしない。
もっと彼女が自分の思いをしっかりと持って主任にも皆川にも対峙すればきっとハッピーエンドになると信じて続話待ってます。
皆川さん、バトンタッチなんて言わないで〜by ひろままさん-
スーツが似合う男性って素敵だなって思います。それに加えて冷静な男性ってそそられますよね(о´∀`о)
年齢的にも最後の恋だったのにまさかの別れでヤケになる気持ちにとても共感さしました。一生合わないと思っていた彼にまさか会社で再会してしまうなんて…続きが気になります。
早く続きが読みたい
気づいたら課金して読み進めてました。面白い。作業着組と制服組との格差とか、女性社員の立場とか、分かるわぁ~と。恋愛以外のストーリーでも共感し読み応えがあります。
by いしけえ-
面白かった
ファンになりました!これからもこの作者さんの漫画読みたいと思いました!
すごいおもしろいです。おすすめです。by いぬ18586-
美男美女
メンズたちがめっちゃイケメン!女子たちもすごくキレイな絵だけど受付嬢の可愛さがなんかあるあるな感じですごくよく描けていると思った。受付嬢怖い女なの?!
大好きなやつでした!
絵も話のテンポも大好きなやつでした!イケメンでみんな惚れちゃうような男性方!!仕事頑張る女子を舐めるなよ!
続き気になります。
氷のようなこわい人と思ってた人が
少し笑ったりやさしくしてくれただけできゅんとする。
めっちゃきゅんきゅんするーby 匿名希望-