みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無題
無料配信部分があったので読みましたが絵はイマイチでタイプではないです。ストーリーもわかりにくく続きは読まないと思います。
かれは結局彼女の事が好きなのかな。でもかは部長の事が好きだし。この二人はどうなってしまうのか!気になります。
さわやか。
大人しめの女子とモテモテ男子のラブ?ストーリーです。絵もキレイでさらりと読めます。
男子たちの顔が似ていてたまに混乱します。by 熟睡-
なんだかわからなくなってしまった!お友達が好きなかれに、勉強教えてもらうの?って、とこからが、理解できなくなってしまったので、読直してみます。
恋してるんだよね
なんか両思いっぽい感じがなく、お互いそれぞれ好きでちょっと複雑です。
個性的でいいんだけど、絵の人物が似ていて見分けづらいです。by 匿名希望-
無料分読みました。みんなからの人気者八百くん。地味で自分に心を開かないヒロインに事が気になり始めて興味のない美術部にまで入っちゃって。なんか過去にあったみたいだけど…コンシェルジュ2人はどうなっていくんだろう。
てるてるコンビの行く末は…
まだ無料の途中ですが、きっとこの2人はカップルになるんだろうな。最初のヘンな髪から普通に戻った時、同一人物に見えず?だったけど、慣れて認証してからはすんなりストーリーも頭に入ってきた。とりあえず無料分読んでみて先に進むか決める。
最初はイマイチだったけど
1話目みたらなんかイマイチハマらず止まっていたけど、暇なとき見たら段々と主人公の良さが出てきたのか見るようになった。
友達むずかしい
部活なに入ろうか?む、む、む、考え過ぎても!何やりたい?何したい?何もしたくない!でも、入っとかないと‼︎
by しょっちゃんさん-
カラーなので読みやすいですが、絵があまり好みじゃないのと、人物の見分けが難しいです。カラーなのに、どれが主人公なんだか、髪染めてから全然分からない💦