みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

学園もの好きです!部活の話が出てくるけど、懐かしくてあの頃にもどれたらなぁ、っていつも思う時期なので読み進んじゃいます!
無料分読んだだけの感想になります。
輝と照美(字合ってるかな?)のてるてるコンビがこの先どうなっていくのかもの凄く気になってしまいました。
最初は、絵が苦手かも知れないと思ったけれど、話がなかなか面白くて、そんなことはどうでも良くなりました。
部長好きだな、なんか独特な雰囲気でステキでした。輝の真っ直ぐなところ、変わりたいと言う気持ち、この先どんな風に変わっていくのか、ポイント復活したら続きを読もうと思います。by アヒル33-
何だか"憎めない!"
タイトルと表紙を見て興味が沸いて、無料分を読み始め、輝kunの純粋さ!?がとても可愛いです(*^^*)
絵が好きな感じで、無料分もあったので読んでみたのですが、内容はまぁ、かでもなく不可でもなくって感じかなぁ。そんなに響くものはなかったです。
by さくらくさ-
カラーで見やすいようなそうじゃなくても良いような…と思いつつ無料分を読み始めましたが、初々しいというか、レビュー通りお話の進みがゆっくりでした。この2人がどうなっていくのか読み進めてみたいと思います。
絵が全部カラーでキレイでした。てるの付く名前同士の男女の話ですが、恋愛だけではなく見た目が派手で周りからちやほやされてる輝くんが、美術部での出会いをきっかけに変わっていく話で面白かったです。
絵は綺麗なのになぁ。わざとなのか文章の間が微妙な感じで読みにくいです。この描き方が個性でなのでしょうか。
基本キュンキュンきていいけど、途中相手の男の子が
闇深になってこわいですw
でも、ラストまで楽しめてオススメです。by 匿名希望-
期待を込めての
きゅんきゅん、するとか
ドキドキ、するとか
無料の15話では、無くて
なんだろう……
スロー展開で、普通な高校生の日常…
うーん…
point消費迷うけど…
主人公ちゃん達の成長を観たい気もする……
イケメン男子高校生物が、好きだからかなぁ…(苦笑)by 匿名希望-
オススメ
けっっこうもどかしいけど。。!
オススメです!
絵が可愛いです。
ヒロインの健気さが見えた時、いい作品だなぁと思いました。ほっこりする。by 匿名希望-