みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イジメする女の子なんか、好きになるやついるほうがおかしい。
    そんな奴と付き合う人って見る目ない。
    本当にイジメする人間にはもっと罰を与えればいい。

冴えない主人公が少しずつ変わっていく姿に惹き込まれます。まだ無料掲載しか読んでませんが、続きが気になります。

珍しい

美術部が舞台なんて珍しいなあと思って読んでいます。まだよく分からない部分もありますが、それぞれがどう変わって行くかが楽しみです。

同じクラスでありながら全く気づかれてもいなかった女のコ。そして、陰でのいじめも受けていた中
    ある出来事ですっかり変わっていく…良い方向に(^-^)
    先がまだまだ気になる〜

とても

とてもとてもかわいいいい!!
    女の子も男の子も可愛すぎて辛いです。
    なんてキュンキュンな漫画なの…、、

人気のある男子と地味で暗い女子の恋愛サクセスストーリー。絵はキレイな方なので読みやすいかと思います。

てるてるコンビがよい。イケメンモテ男くんの取り巻きは過激派が多く…イケメンモテ男くんの抱えている闇が気になる。

キュンキュン

好きなのに相手は違う人が好きで。全然こっちの気持ちには気づいてくれない。早く両思いになってもらいたい反面、男の子の行動にキュンキュンしちゃう。

好きな絵でもないし、主人公も男の子もカッコいい、可愛いにはならないけどストーリーが気になりました。2人とも素直になれるといいですね。

なかなか美術部に入部すらできず、話の展開がちょっと遅めかなぁと気になります。
    でも全然違うタイプのふたりがこれからどんな恋になっていくのかはすごく楽しみです!