みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

八百くんの元カノが気になる
派手な見た目で男女共に人気のある八百くん。ふと出会った、自分とは真逆の八木さんに惹かれて美術部に入ることに。
気になる八木さんは、美術部の部長に惹かれているみたいだし、部長も副部長も個性的で何か楽しい事が起こりそう!by 和歌山パンダ-
いじめて自分が嫌にならないのだろうか?
日常的に語られるいじめ問題。
表面化した時に、あるいは、裁判になったときに、親が参加し、自分を、子供を守る。でも、それって、我が子の先の人生に、為になるのだろうか、と思います。
高校生活に、期待をもって入学したのに、中学生時代を知っている人と、会えば、繰り返し。
良い友と、出会える。
望み叶う様、祈るばかりです。by 匿名希望-
無料分を読ませて頂きました。男の子の絵は好きですが女の子の絵があまり好みではなかったです。話しの内容は、楽しいです。
まだ無料の分を読んでる途中ですが、面白いです!てるちゃん凄くおとなしいキャラですが、言う事はハッキリ言うし、てる君も格好いいし部長さんも格好いいですねーこの先どうなっていくのか楽しみです!
可愛い‼️
キュンキュンします(///∇///)
癖がありそうなてる君ですが、てるちゃんと今後どうなるか超(☆∀☆)楽しみ。
2人を取り巻く友達もなかなか面白い‼️by かわポン-
イジメする女の子なんか、好きになるやついるほうがおかしい。
そんな奴と付き合う人って見る目ない。
本当にイジメする人間にはもっと罰を与えればいい。by 匿名希望-
冴えない主人公が少しずつ変わっていく姿に惹き込まれます。まだ無料掲載しか読んでませんが、続きが気になります。
珍しい
美術部が舞台なんて珍しいなあと思って読んでいます。まだよく分からない部分もありますが、それぞれがどう変わって行くかが楽しみです。
同じクラスでありながら全く気づかれてもいなかった女のコ。そして、陰でのいじめも受けていた中
ある出来事ですっかり変わっていく…良い方向に(^-^)
先がまだまだ気になる〜by 匿名希望-
不思議な面白さ
魅力的なんですが、ここまでとは!!実際にはこんなに面白いとは知りませんでした。続きを読み進めたいと思います
by そるとということ-