みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な面白さ

魅力的なんですが、ここまでとは!!実際にはこんなに面白いとは知りませんでした。続きを読み進めたいと思います

良いね

美術部に入るために黒染めするとか、部長に挑戦して玉砕するとか、好きな相手にあれだけグイグイ行ける姿がカッコイイ!

やんちゃしてそうでだけど、それは外見たけ。心は優しさでいっぱい。純粋な男子だよ。現高校生にもこんな男子いるのかしら。

絵が綺麗でカラーで読みやすかったです、
    自然と片想いスタートで展開がわからないところがちょくちょくありましたが、

なかなか、恋愛も進まないけど可愛いストーリーだと思いました。久々に、可愛い感じのマンガを読ませて貰いました。

男の子たちの登場人物の違いがあまり無く誰が誰だかわからない状態です。
    てると部長今も読んでて間違えました。

by yuba~ba

お互いが気になってるみたいだけど。。
    2人は両想いになるのかな??
    これからの2人がたのしみですね!!

いじめて自分が嫌にならないのだろうか?

日常的に語られるいじめ問題。
    表面化した時に、あるいは、裁判になったときに、親が参加し、自分を、子供を守る。でも、それって、我が子の先の人生に、為になるのだろうか、と思います。

高校生活に、期待をもって入学したのに、中学生時代を知っている人と、会えば、繰り返し。

良い友と、出会える。
    望み叶う様、祈るばかりです。

無料分を読ませて頂きました。男の子の絵は好きですが女の子の絵があまり好みではなかったです。話しの内容は、楽しいです。

まだ無料の分を読んでる途中ですが、面白いです!てるちゃん凄くおとなしいキャラですが、言う事はハッキリ言うし、てる君も格好いいし部長さんも格好いいですねーこの先どうなっていくのか楽しみです!