みんなのレビューと感想「てるてるポーズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

7話まで読みました。
    美術部員の照美と、サボりやすそうだから美術部に入ろうとしてるてるきのお話。
    照美はなんだか人付き合いがうまくなくてトラウマがあるみたい。
    それはこれから。
    内容は今のところふつー。

無料分のみ読みましたが、少し展開がゆっくりすぎる気がします。
    美術部に入部する為に髪を染めた彼はかっこいいと思いましたが、なかなか課金して読むにはもう少しドキドキ感がほしいです。

何だか"憎めない!"

タイトルと表紙を見て興味が沸いて、無料分を読み始め、輝kunの純粋さ!?がとても可愛いです(*^^*)

テンポが遅く感じます。もっと展開を早くしてほしいです。
    なにか惹かれるものがなく、ここで読み進めるのをやめます。

漫画の絵が安定してないですが、カラーイラストはかなり好きです。色々と闇が深いですが、主人公がどんどん明るくなるのでそれが救いですかね

可愛い

表紙の絵のタッチも可愛くよんでみたくなりました。
    毎日更新されてとても楽しみです!
    内容が面白いので次から次へと読みたくなる感じです!

前髪

カラーだから余計に前髪が気になってしまって、話に集中できなかったけど、途中で黒髪になって安心しました。おしゃれなのかな?男の子は意外とチャラかなくて好印象です。

カラーで見やすいようなそうじゃなくても良いような…と思いつつ無料分を読み始めましたが、初々しいというか、レビュー通りお話の進みがゆっくりでした。この2人がどうなっていくのか読み進めてみたいと思います。

一番敏感な年頃だし、ちょっとしたことで落ち込むこともあるけど、
    それでも、いくらでもやり直せる年頃でもあるし、いろいろ挑戦するっていいよね。

ヒロインが、とにかく可愛い!こんなに性格がいい子が…ってなったけど、だからこそ、惹かれられたんだろうな。って思う可愛い恋愛。