みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定が、、、
設定がかなり飛んでますけど、本当の現場はこんな感じなのでしょうか?
かなり無理があるように思うのは
わたしだけ?無料しか読んでないけど、課金はしないかな?by 匿名希望-
無料分を読ませていただきました。んー…読みたい感じではありませんでした。私も、人のこと言えないけど、努力は必要ですね。その積み重ね…がんばろ。
あまり 面白くなかったです
主人公の女の子が魅力的ではなかったかな?もっと読み進めていけば面白くなるかもしれませんがby 匿名希望-
ありえないかな…
漫画だからのストーリーかな…
現実味のあるストーリーも読んでみたい。
漫画だからありえないシチュエーションでも読めるけど…by HANさん-
無料なので読んでみましたが、ストーリー展開がよくわかりませんでした。何が伝えたいのかがよくわからなくて、私は課金はないかなと思います。
お試し読みからです。
あまり面白いとも言えず絵も好みじゃなかったです。たぶん購入はないかなって思いますby 匿名希望-
社長さんはイケメンでカッコいいんだけど、いまいち主人公に感情移入できず読みづらい。絵柄は綺麗で好きなんですが、ちょっと話が入ってこないので断念ですかね。
綺麗な表紙に惹かれ読みました。一話は有り難いことに長めです。が、リアル非モテあらさー女子の悲しい内容で読んで悲しくなりました。
by あにめ子-
いきなり地味な女がAV女優って、なんか出来過ぎなんだけどね。でもストーリーとしては面白いかも。3ヶ月でどれだけそれらしくなるかな。
妄想アクトレス
正直あまり好きなお話ではないです。
無駄に妄想シーンが多くて、話の展開も遅く感じてしまいます。もう少しテンポがいいと読みやすいかなby 匿名希望-