みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
AVの裏側ってこんな感じなのかなーと思いながらよんでました。
人物の一人ひとり、色々抱えてる問題もあるようだし、ストーリーは気になるけど、このさき、課金してまで読むかは微妙ですね。by 匿名希望- 0
??
作品が何を訴えようとしているのか。……サクセスストーリーなのか、友情なのか、恋愛なのか、つい気になり読んでしまっています
まず縦にスライドが読みにくい。。ストーリーも少し幼稚というか、、あまりワクワクしませんでした、、、。
なんやろ
何かイライラする。同じことの繰り返し?みたいな感じなのかな?ドキドキもしないし。とりあえず無料分読んだけど課金はない
ん?
ん?何故?と思わせる展開に驚いた
妄想しながら話は続く、しかしなかなか進展しない。
つまらなく感じる事も出てきた。残念である。by shige-yan- 0
テーマというか最終目標?みたいのが斬新すぎました。でもやっぱ確かに現実にある職業だし漫画として読むのもありなのかとも思いました。
でも、いつか本当にやるのかしら?
途中までの感想でスミマセン。by 匿名希望- 0
うーん…
正直、あまり好みの話ではありませんでした。
でも、困っている時に、こんなに優しくしてくれる人が本当にいるといいなと思いましたby 匿名希望- 0
シビアと愉しさと
カラーで見やすいし、登場人物もおふざけの面白いだけかと思いきや、ちゃんとアドバイスをするような場面もあり、次が気になり読み続けています。
妄想癖のある地味女子が、ふとしたことからAV女優の世界に足を踏み入れる。危ないはずの世界だけど、漫画なのでなんだかんだと救いの手があって都合よく行く話。
無料分だけ読んだけど、引っ込み思案の地味キャラにようで、突如考えなしで大胆な行動に出る主人公に理解も共感もできなかった。