みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も内容もあまり好きではありませんでした。
無料だったので読みましたが、もう続きを読む気にはならないかな。by 匿名希望-
1話もまともに見れなかった。。。私はもうアラフォーなんだけど、周りに30歳でババァと言われてるのまだ見たことない。だから最初の時点で不快感でした。
内容が入ってこない
絵にあまり動きを感じられず、妄想というテーマもありなかなか読んでいても内容が入ってきませんでした。
お金払ってまでは読まないかな。by xiangxiang-
うーん…
無料分だけ読んでみようと思って読み進めましたが、共感ができるところが一つもない。途中挫折しました。話の構成がぐちゃぐちゃ。漫画とはいえ、妄想するのは勝手ですが、他人に迷惑かけるのはどうかと思う。
アラサー干物女
アラサーにババァ連呼し過ぎ。そしてそのセリフばかりで疲れる…。今時あんなボロアパートでその日暮らしの人ってそんなにいるのかな…。
無料分だけ...
社長はイケメンで、女の子は可愛いけど
他の登場人物の男たちの顔が、、何か変というか絵が好きになれず。
内容も、妄想ってわかっていても
ぶっとんでいて内容が頭に入ってこなくて読みにくかった。とりあえず、無料分だけで。次は気になりませんでした。by 匿名希望-
妄想か。
妄想だけでどんだけいー女になれんのか。
現実味がなさ過ぎてあんま面白くないっつーかどこまで運がいーのかby 匿名希望-
憧れない。
主人公の女の子、、いや、女性、ちょっとオタクっぽくて、陰気臭い笑。清掃員がイケメン社長に水かける。とか、、王道かもだけど、つまらん。
ストーリーが共感できない
ストーリーがあまり共感できない感じです。なので、読んでいてもなかなか内容が頭に入ってこない、感情移入できないです。
妄想なのか、ストーリーなのかの切り替えがよくわからなくなります
画風はキレイなので、おもしろくなるこど期待しますby 匿名希望-