みんなのレビューと感想「妄想アクトレス!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵がはじめと後半ではだいぶ変わります。妄想好きなアラサー女子がAV女優を目指すストーリーですが、ここ最近の内容は安定しません。
イラストがあまり好きではないですが内容は割と好きです。恋愛要素とギャグ要素が良い感じに入っててクスッとなります
出てくる人は世間知らず、話も現実離れしてて私はあまり好きではありませんでした。こんな妄想だらけなら、そりゃ付き合ったこともないよねー。
社長がとにかくかっこいい、、、絵がすごく好きで読んでます!!お話もこれから面白くなりそうなので続けて読んでいきたいです!
いろいろと設定が現実離れしているけど、すらすらと読めてしまいます。
なおは最後どうなるんだろう?
続きが気になりますby えぼしし- 0
無料なので読んでみましたが、ストーリー展開がよくわかりませんでした。何が伝えたいのかがよくわからなくて、私は課金はないかなと思います。
お試し読みからです。
あまり面白いとも言えず絵も好みじゃなかったです。たぶん購入はないかなって思いますby 匿名希望- 0
社長さんはイケメンでカッコいいんだけど、いまいち主人公に感情移入できず読みづらい。絵柄は綺麗で好きなんですが、ちょっと話が入ってこないので断念ですかね。
綺麗な表紙に惹かれ読みました。一話は有り難いことに長めです。が、リアル非モテあらさー女子の悲しい内容で読んで悲しくなりました。
by あにめ子- 0
なんだか、ぶっとびストーリー!
展開がゆっくりなので離脱しがち。
主人公の魅力が開花してくれたらおもしろくなるかもby 匿名希望- 0