みんなのレビューと感想「モテリコ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で66話まで(2026/05/21 11:59まで)
NEWリコちゃんのモテテク!
毎回リコちゃんのモテテクか入っていて
すっごく役に立ってます!(笑)
いつかこのテクニックを使いたいって思っちゃう。
サバサバキャラが良いですね!by wan1212-
こっち系はあまりみたことないなら慣れないなぁー!!けどストーリー的にはおもしろいと思う!!
こんな子が近くにいたらやばいよなby Toptop-
ほーぉ
なんのバトルかと思いきや
恋愛バトルなわけね。
軽く暇つぶしにはなるかなていどで無料だからお付き合いする程度です。by 葉🍀-
ふざけてるけど
これはこの世の真実です。主人公のリコが私の母親だったら良かったし、こういう母親に育てられる女の子は幸せだろうと思う。50年近く生きてようやく理解できる事。モテるテクニックは存在するし、重要なスキル。リコのすごい所は顔と頭とモテスキルを頑張ってる事。どんなに可愛いくて、良い大学、いい企業、いい収入を得てもモテる、好きな相手に選ばれる能力が無ければ女の人生損する。でも若い時はバカバカしいと思うのが大半。リコがそのまま社会人になったら選ぶのではなく、選ばれる女性になるでしょう。
by やえにゃ-
コミカル
ラブ要素は少なめですがコミカルでテンポが良く面白くて読み進められた。これからどうやってヒーローとの距離が縮めていくのが楽しみ
by ばこぺこ-
無料分まではと思い読み始めましたが、すみませんそこまでも無理でした┅
絵もストーリーもどうしても好きになれず┅。by LABIみん-
なんか
評価が難しいですね〜💦💦絵柄と題名から胸キュンものだと思って読み始めたけど、ん?コメディ⁉️なんだかな設定。
by たいとんぐ-
びみょう
話はおもしろいのかもしれませんが絵が無理でした。もうアニメって感じ。恋愛ものの感情移入できる漫画ではない
by 蘭子の話-
絵がとてもキレイで無料分読んでみました!漫画として、現実逃避したいときに読んでみたらいいかも。モテテク笑えます。
by ハッピー1028-
え。
えがむり。ストーリーも、もぅおもしろくないのが、最初で伝わりまくってくる。もぅ、よむことはないだろう。
by 匿の名子-